Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем быстро включать МТV и смотреть концерт Жасмин :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
WES
Всем быстро включать МТV и смотреть концерт Жасмин :) Нефига на гитарах играть,смотрите как музыку надо делать!
МОЗГ
ПИ**АТЫЙ концерт мля, не фига себе она там рубилась!!!!!!!!!!
WES
Ага!
Крутик
жасмин - рулеззззз ин де ист энд ин де вест хеви метал из де бест
Татьяна
Уважаемая Жасмин, Я очень уважаю, обожаю и люблю Вас, балет "Фарватер", и всех с кем успела я познакомиться. Я хочу узнать как с вами встретиться и вручить вам презент ко Дню вашего рождения.Также хочу узнать до какого числа вы будете в Москве, чтобы передать его Вам. Подарочек очень миленький, причем вашего любимого цвета - лилового. Сколько стоят билеты на ваш концерт, я собираюсь приехать к вам. Вообще Жасмин, получили ли Вы от меня подарок - картину с лимонами через Вячеслава Добрынина. Как можно встретиться с Вами и Вашим братом Маратом Авдалимовым. Я его очень люблю и мечтаю с ним встретиться. Вы и Он самые дорогоие для меня. Так получилось что я 1 октября узнала, что я не дочь своих родителей, хотя все детстсво я чувствовала это. Не знаю как мне жить дальше. У меня как будто украли и настоящее, и прошешее, и будущее. И только Ваши песни и мелодия, которую играл ваш брат на предыдущем Сольном концерте. Помогите мне пожалуйста, я не могу больше так жить. Именно я скидывала вам сообщение через передачу "Тотальное шоу", проходившего 16 июля 2002 года. Вообще предете ли вы в наш городок Чебоксары с очередным вашим концертом. Я просто угасаю от последних событий моей жизни. Вообще могли бы Вы связаться со мной по телефону (8-352)40-90-11 сегодня вечером , иначе я умру. Или хотя бы, чтобы Ваш родной брат связался со мной по телефону (указакнному выше). Вы моя последняя надежда. Я не знаю как мне жить. И Вы моя последняя надежда. С уважением к Вам, Татьяна Смирнова, та самая которая писала Вам письма и передавала через Ваших знакомых. Ответьте мне на мой эл. адрес% DERBENT-STL@yandex ru.
Estor
Э?
wwwww
Ну ни ..уя себе???!!!
Денис
мда ..... нехило ...
Юлий
Я что пропустил супер рубилово?
Жасмин
Здравствуй, солнышко! Как у тебя дела, прелесть моя? Я с братом конечно приеду, оставь адрес, тем более что у нас намечается тур таким городам, как чебоксары, Сисино, Еврейская усадьба (деревня) и многим другим, мало известным, так что не переживай, пупсик мой не наглядный. Но осмелюсь тебе сообщить, вопреки моему поведению на сцене и сложившимся стереотипам, я терпеть не могу балет, а тем более балет "Фарватер", понимаешь, всему вуной чёртов Шоу-бизнес! На самом деле, дома для мамы я играю хард-хэви, ей нравится, но продюссер, увидев мои шедевры, которые по гармонии и сложности исполнения обгоняют Доро, он сказал, что я бездарна и не пробьюсь за счёт таких яростных песен, как "Алая роза Каира"(Зарегестрированое название)!!! Презент вручить можешь моему крестнику по линии отца старшей материнской сестры, она живёт не подалёку от вашего городка, и постоянно заезжает к вам, если время зря тратить не будешь, то встретишь её, бриллиантовая моя. Что касается подарка, мне было бы приятно, если бы мне подарили Маршал Джек Хаммер! Биллеты конечно на концерт стоят дорого, но попраси брат, он тебя проведёт, и не только... Извини, за то, что рассказываю, но думаю, тебе будет необходимо знать то, что он тебя хочет, но ты сильно не перетесняйся, ведь это вполне естественный природный процесс, просто у одних он раньше, у других позже. Я вот, напримар трахнулась впервые в восемь лет!!!
Boraf
МАРИЯ , ЕСЛИ ТЫ ОТКАЖЕШЬ МНЕ, Я УМРУ. МАРИЯ ОТКАЗАЛА ЕМУ, И ОН УМЕР ЧЕРЕЗ 74 ГОДА.
EXTER
Угу......."РАДЖА, ТЫ УКРАЛ МОЮ НЕВЕСТУ!!!"
wwwww
" Я никогда не буду твоей! Душка!"
Юлий
А вот что Я пропустил когда она трахнулась в 8 лет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.