Подарили мне его больше месяца назад. 50 ватт, самопал. У знакомых колонок соответствующей мощности нет, в магазине категорически отказываются предоставить мне динамик для проверки.
Есть ли кто из Петенбурга, который готов помочь?
Усилитель говорят хороший. Один мастер его вскрыл, говорит - ого! Это залатишко... это палладиум
Могу только поздравить, друг,...
...с приездом!
Очень рад тебя снова видеть.
Спроси у Мастодонта, было чё то и у него. Тока он вроде не вернулся.
Да, приветствую Boraf! Всем так же привет. Надеюсь на интересное общение в новом сезоне, однако.
А ты его продай! Клубу какому-нить. Они, естессна, скажут, ну дай, мол, мы его заценим, как он у нас работать будет. Вот тут ты его и послушаешь! А продавать можешь потом отказаться...
... с приездом!
Требуй, чтобы тебе и колонки подарили. Даже если усилок работает (а наверняка он работает, не подарят же _неработающий_ усилок) - без колонок от него какая радость?
Без колонок от него исключительно радость созерцания и предвкушения. Я не разбираюсь в технических деталях, но один подорванный алкоголик-паяльщик со стажем что-то говорил про "практически отсутствующую параболу искажения".
МС Халыч
24.8.2003, 12:36
э-э-э... папа, а ты с кем сейчас разговаривал? (c) :-)
Лучше предвкушение, чем разочарование...
Попробуй упросить Andrew выдать на время спикера.
Думаю, не откажет
Да, Pooll, я по-любому собираюсь позвонить ему в начале следующей недели - я обещал Rampage сдать на это... судмедэкспертизу или как там его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.