Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DEMO1 BY BLACK mp3
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Igor
Не за что :-) Хотелось бы услышать и другие твои записи! Тока когда буш выкладывать на народ.сру, то давай адрес файла через хттп. Зачем пароль давать? Удачи! ;-)
black
спасиба!:)
black
спасибо всем! никакого файла там больше нет! извините если шо!
black
не судите меня строго!спасибо! ftp://guitar-ru:guitarist@ftp.narod.ru/mp3/
black
чегой то тут у меня все неособо правильно вышло!извиняйте!:)
black
че никто не хочет оценить потуги несчастного гытарыста!или соисем плохо!?
black
ftp://guitar-ru:guitarist@ftp.narod.ru/mp3/BlackDemo1.MP3 eто ссылка работает более корректно !
IEEE
Если не секрет, что ты хотел ею выразить? (в смысле, название, цель и т.п.)
black
название - Восточный експресс! цель-странный вопрос!
Mephisto
Эх, оценил бы, да мой админ за скачивание mp3 убъет ! Вот если бы ты какое- нибудь другое разрешение поставил, да еще размер указал !
Gorath
Послушал. Критика: слишком ровно все, во-первых это касается самой композиции (у поезда должны быть остановки :), во-вторых соло - куча нот одной длительности, нет украшений. Это объективная критика :) Субьективная - я бы вставил акустику..
black
http://www.guitar.ru/board/3/theme-19420-2.html ето мне DEN помог ! спасибо ему!:)
Igor
ftp://guitar-ru:guitarist@ftp.narod.ru/mp3/BlackDemo1.MP3 Если я правильно понимаю, то логин = guitar-ru пароль = guitarist судя по ссылке
black
ето расширение мр3 размер 2.56 мв! не знаю чего еще предложить!?
black
а там вроде скачивать ненадо !оно(по последней ссылке) в стриме открывается в Quick Time!
Димка
Black слушай а зачем ты свой пароль оставил ???
black
какой такой пароль?!
black
я не понимаю о чем речъ! на днях я закрываю net! так шо записей больше не будет!
IEEE
2 Igor Гы... Назло:)))
black
товарищ модератор! прошу удалить ету тему ! она никому тут не нужна!
Igor
black, после получасового скачивания с дибильного народ.ру я таки послушал твою композицию! Думаю, для начала - неплохо. Но, как сказал Gorath - слишком ровно... Надо поэмоциональней и побольше разных фенек-наворотов при игре соло... А так - нормально. Стирать не буду.
Den
Я ж тебе сказал сайт сделать .. намылил бы мне ..я бы объяснил ... а это я так сказал .. для прикола )) туда любой мог зайти и все удалить и скачивалось д-но медленно я даже не смог скачать :((( norod.ru - отстой !
black
все равно спасибо!
Gorath
>любой мог зайти и все удалить У нас вроде гитар.ру, а не соплякхакер.ху.. Просто не будет этого народ делать..
Den
Я поэтому и дал это все парню чтобы он не парился а быстрей залил свое творение ..... именно потому что здесь гитар.ру так что не надо наездов. P.S. Соплякхакеров везде хватает.
\Kash\
БЛЭК - как скачать МР3???? Ссылка ужо не работает!!!!!!!!!!!!!!!1
Илья
2Den: да я вроде не наезжал.. а народ.ру отстой форева!
\Kash\
black - ЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!! Как скачать шЭдевр???????????? дайте послушать!!!!! плизззззззззз..=)
black
ты извини ! но я там уже все постирал! у меня сегодня уже не должно было быть интернета!я попробую чето намутить! получиться или нет не знаю!
black
http://tblacksmith.narod.ru/demo/BlackDemo1.MP3-ето старое демо 2.5 мг http://tblacksmith.narod.ru/demo/demo2byBlack.mp3-ето новое 560 кВ ссылки будут работать до 01.00 сегодня!
Игорь Шаев
Шото у мэнэ не качаецца :-/
\Kash\
black - мля....=(((((((
black
все работает! тока в конце ссылки после "***.mp3-" ТИРЕ надо стереть!
\Kash\
black - ОК!!!!!!!!!!!!!=)
Игорь Шаев
Уууу! Злой груз! :-) Прикольно! Тока, помойму, кое-где в ритм не попадаешь :-) А так - прикольно! Kill me evil! Errrr! :-o
black
ето demo2 на самом деле довольно не новое поетому есть там сбивька1 а 2ето глюк при кодировании МР3!
black2kash
скажеш ченить?
\Kash\
black - мля....ну ты крут.... мне понравилось! вот эта с поездом - первые сек - ништяк! так типа ДЕРЖАТЬ!
black
пасиба!:) а че не нравиться после первых сек!???
\Kash\
black - ну я не знаю........=( чес слово!.........незнаю........ А ты я так понял с преподом занимаесся?
black
ага! точна! как угадал?
Денис
Black мать твою !!!! Ну че тебе сложно выложить и пусть лежит ? Я уже какой раз хочу скачать а ты все удаляешь :(( Редискин , блин .... Kash Ты от меня письмо получал ? ...
\Kash\
Den - ес.....ток эт миди "гон" по моему. У мя то живые вэйвы! ДРАМ КИД ФРОМ ХЭЛ =) хех...так шо....сенкс всё равно!
\Kash\
black - да так.....=) хех..просто спросил.=) Ну и как оно.....успехи?
Денис
Привет . Послушал седня твою композицию. Техника впечатляет , я так не умею ))) Качество записи тоже отличное ... лучше любительских записей я еще не слыхивал ..(хотя я ваще мало че слыхивал) Протащился короче. Теперь критика: ИМХО нету главной темы .... в бошку мелодии не ложится, перебор с завываниями. А так все неплохо и звук гитар супер. А теперь вопросы. Можешь подробно объяснить как и с помощью каких прог и оборудования ты это делал. Прошу, подробнее ...сам собираюсь заняться звукозаписью на компе .. а знакомых умеющих нет ... да и в инете чет все разрозненно ... Особенно ударные интересуют.... Спасибо заранее. Den. где тут хоть слово про миди сказано ???
Денис
это 2 Kash было выше редискины вы все ))) типа секрет фирмы , ладно мля все равно своего добьюсь
\Kash\
Den - МАТЬ ЧЕСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извини!!!!!!!! перепутал!!!!!!!!!!! Я отвечу!!!!! жди! наверно....или тут в форуме спроси!!!!!!! =) ОК! Без обид!!!!! Перепутал я!
Денис
Так уже и спросил )) Вон типа то письмо было )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.