Полная версия этой страницы:
Гитара ARIA за 150$
Вот с другом ходили в Маэстро. Он хочет себе гитару "для начинающего". Слушали и Ямаху Пас, и Вошьбёрны, и Скваеры, и даже Fender.ы(мексиканцов). Остановилось было на ямахе(цена-качество) и вдруг видим значит дешёвую(4600руб) ARIA strat. Так блин! на мой светлый ух! пал классный звук, делавший всех предыдущих претендентов. Да и комбик был обычным...
Объясните, как такой дешёвый гитар может делать других, значительно дорогих и стоит ли его брать(не накроется ли он через 2 месяца.
Де ло срочное- до завтрешнего утра.
Если понравилось - бери. Только найди способ узнать, из чего она сделана. Понятно, что за такие деньги махагони не будет, но хотелось бы, чтобы материалом деки было ДЕРЕВО ;)
Нравицца - бери! Это тебе каждый подтвердит!
Вот именно что из ОЛЬХИ!!!
И точно дерево!
У меня до сих пор есть гитарка Aria Pro II...Живая и здоровая. Гриф не повело за 9 лет, нигде ничего не отскочило. Боевые царапины не превратились в трещины. Звучки поменял да-а-авно, хотя родные (Дункан Дезайнд) были неплохие, но уж больно хотелось поменять.
Единственное что, так это колки (из 6 пара) поддохли.
Сделано все в той гитарке аккуратно и ОЧЕНЬ аккуратно.
ИМХО в такой цене- один из лучших вариантов.
GunFighter 2Boraf (из мо
22.8.2003, 16:44
Вполне.... мне тож попадались очень приятные экземпляры...
Однозначно бери, у меня тоже такая гитарка имеется, ольха на ней кстати очень приличного качества, А своих более дорогих собратьев вроде Сквайр она действительно "делает". Единственное, это то что машинка и колки на Арие прямо скажем не лучшего качества, но это ведь дело поправимое. Так что в отом ценовом диапазоне Ария отличный выбор.
Разумеется не всякий сквайр, но страт по-моему точно...
----------------
НО 150$ это НЕ (даже)250!!!
Там в ЦУМе и еще в одном магазине на Неглинной торгующим по совместительству мотоциклами висят Washburn X-20 за 4790р.Гитары очень классные для своих денег.Очень красивые ,сделаны -ну очень аккуратно.Очень хорошие колки с передаточным числом 1:18 известной фирмы Grover.По звуку стоят на уровне гораздо более дорогих гитар.Да там даже датчики пропитаны парафином!!!Дека сделана из клена(100%).У меня сейчас такая же дома.Так что изучил я ее очень внимательно.Рекомендую
Ты где брал? Завтра еду просто с ним.
На Неглинной.Там где еще отдел по продаже мотоциклов,на витрине вроде басуха еще стоит с барабанами.Т.е. по пути к бывшему магазину Ноты.
Washburn X-20
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2552141590&category=2384
...все таки почему сложилось такое мнение что гитары Ария для начинающих?У меня Ария про 2 еще японского производства...Оригинал кастом боди,без машинки,похожа формой на Меевскую..,тоже самое- звук переигрывает многие знаменитые фирмы...за полтора десятка лет! тьфу тьфу гриф,корпус, колки,лады- все в порядке,единственное- полетел трех позиционный переключатель и все.
Очень рекомендую...кстати по последним слухам в Лондоне многие музыканты охотятся именно за Арией про 2....
To Игр:
а что за ними охотиться? их на EBAY.COM валом всяких продают! а уж если они в Лондоне, то у них 100 процев свободный доступ на аукцион.
что то ты не то сказал...
Игр а чё за модель, которая на мэевскую похожа,и где в инете на неё можно взглянуть?
...гоняются за оригиналами японскими,фирма то не работает с середины 80-х,хотя слухи...им можно и не верить...однако греют:) у меня SC- 350 Cardinal series ссылок нет сам искал,прочесывал не нашел- гитарка старая. Их несколько штук выпустили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.