Полная версия этой страницы:
To Igor
Тут у Fairchild откопал инфу по новым операционникам: http://www.fairchildsemi.com/ds/LM/LMV358.pdf
Посмотри, может что-то путёвое.
Gary M,
глянул! Прикольная штука! У нее максимум питания +6В. Эдак можна примочку сделать, которая от двух пальчиковых батареек питаецца, причем их хватило бы очень надолго, если всю приму на таких ОУ построить. Вроде, у них ток потребления ничтожный!
А скока такая фишка стоит?
По цене ничего пока не скажу, я эту фиговину 30 минут назад нашёл. На сайте Фэйрчайлда цена есть, но это их цена - наша гораздо меньше будет. Кстати, хотел тебя спросить, сколько у вас ОУ типа TL072, NE5532 стоят? У нас 10-15 рублей.
У нас:
NE5532 - 30 руб.
NE5534 - 30 руб.
TL072, RC4558 - 20 руб.
LM317 - 15 руб.
Дорого, блин!
А как нащёт потенциометров типа на 250, 500 кОм. У нас их хрен найдёшь. А если найдёшь, то они стоят 100-200 рублей. Кондюки плёночные ради экспериментов приходится из готовой продукции на работе выдирать.
У нас с пртенцами полная труба. Вроде, в одной фирме есть по 100 руб., но неизвестно их качество.
Это я про логарифмические говорю.
А линейные - без проблем. Всякие. Дешовые. См. топик "Жуб Люцифера". Там 2 потенца у меня на плате. Таких - разных номиналов, какие хошь. По 1$. Производитель Piher, испания.
Вот тока на кой нужны линейные потенцы. (Ну, нужны, конечно... Но, очень редко!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.