Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите комбик выбрать
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Moby_dick
Нужен комбик для дома15-20 ват ламповый баксов за 400.Собственные понятия о гитарном звуке еще не сложились(недавно играю).Подскажите что-нибудь чтобы потом в покупке не разочароваться.Чем плох маршалл авт 20 ,его транзисторное усиление?
Алексей
Если есть возможность шуметь дома - бери Roland CUBE-30. Он 30ваттный. В скором времени должна на этом сервере появиться статья про него, поймешь, почему я его советую.
Boraf
Маршалл авт 20- ламповое усиление(предусилитель). Транзисторы на чистом звуке. Бери его. Транзисторный чистяк даже круче- более прозрачный.
Хиппи
MARSHALL AVT20-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ.ЗДОРОВО ЗВУЧИТ И НА ПЕРЕГРУЗЕ И НА ЧИСТОМ ЗВУКЕ.ПЕРЕГРУЗКА МОЩНАЯ,С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОБЕРТОНОВ.ЕСТЬ ЛАМПОВЫЕ КОМБИКИ YERASOV.Я ПРОБОВАЛ ИГРАТЬ НА ТЕХ,ЧТО БЕЗ ПЕРЕГРУЗА.ДОСТАТОЧНО КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК ВЫДАЮТ, ДИНАМИЧНЫЙ И ШИРОКИЙ.ТАК ЖЕ КРУТОЙ ВАРИАНТ PEAVEY CLASSIC30.СТОИТ В ПЕТРОШОПЕ ГДЕ-ТО 530-550$.ТАМ И ЧИСТЫЙ ЗВУК ПЕРЕГРУЗКА И ДИНАМИКА ПРОСТО СУПЕР.ПОЛНОСТЬЮ ЛАМПОВЫЙ АППАРАТ.
Pooll
(скромно так) Есть такая контора "KUSTOM", мелкие комбы ламповые очень интересные.
moby dick
boraf ,наскалько я знаю ты не прав.В маршалле предусиление лампа а усиление на динамики транзисторное. Что никто ничего плохово про маршалл не скажет ?(ато скучно) p.s. Для дома 30 ватт многовато я с 18 ватными колонками на 2/3 всех доконал. И 500 баков за комб при гитаре за 200 слишком круто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.