Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комбик Ibanez TB15(R). Ваше мнение?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Estor
Да, да. У меня сегодня был поход в антитрейд:). Чрезвычайно низкая цена на эти комбики, аж подозрительно. Расскажите про ощущения, если пользовал кто. Продавец их хвалил.
Boraf
Все они такие, продавцы. у них даже фэйс один- мутноватый и доброжелательный такой.
Пунканавт
Меня он тоже интересует...
Санёк
Ну сколько можно верить стнк... Ведь это он ими торгует, в смысле из Японии (в данном случае Кореи) доставляет. Я люблю фирму Ибанез бескорыстно. А он за деньги=)
Estor
А про сам комбик что-нибудь скажите? :)
Boraf
А-а-а... ну-у-у, э-э-э оН типа транзисторный...
Zedarus
Типа собираюсь на днях в магазни идти, гитары и комбы пробовать в пределах 150-200 баксов. Тогда и скажу чего-нить.
Санёк
Фигня комбик. Одно преимущество - цена=)
jimmers
Добрый ночи Я приобрел такой комбик (Ibanez Tone Blaster 15) две недели назад в AT Trade за 2930 руб. В общем, звучит он лучше своих конкурентов того же класса, а именно Fender Frontmen 15 и Marshall MG10CD. Звук в Ibanez более глубокий, насколько это возможно для транзисторного устройства, басы лучше звучат. У Fender (который стОит в том же AT Trade чуть дороже, чем Ibanez) звук более стеклянный что ли, “блюзовый”. Комбик Marshall же звучит не хуже, но он захлебывается в своем звуке ввиду совсем малой мощности. Поэтому за $100 Ibanez не самый плохой выбор. С уважением Рахманов Мартин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.