Полная версия этой страницы:
Почему разный звук?
Почему когда прослушиваешь композицию(например в cooledit несколько партий вместе:drum,гитары,голос)вроде бы нормальное качество, стоит это смикшировать(mix down) или поставить на запись и записать другой программой, то получается звук похуже, чего делать может я криво микширую, help!
Mephisto
20.8.2003, 11:48
Тут даже Мефиста не может тебе помочь 8-)
Мда первый раз подобное слышу
Судя по вашим высказываниям я чего то не догоняю может я не в ту кассу говорю
В чем ты сохраняешь файлы? В Куле 3 разных формата wav-файлов, поэкспериментируй, я себе нашел (только не помню, как называется, в списке он первый из wav ов).
Самый нормальный это PCM без сжатия 44100 16бит
Не, PCM у меня потом хрипит (если winamp'ом проигрывать), я ставлю какой-то ACM, точно не помню и все нормально. Я думаю, это глюки Кула.
PCM винампом проигрывать не надо и это скорее глюки кривого плагина винампа
еще есть ADPCM 44100 16bit
Така же маза. все вместе круто а потом не круто смикшировано. уж почти смирился :)
Скорее всего во время микширования происходит сбой процесса обработки. Проверь: кодак формата, звуковые дрова (все!), DirectX и прочии модули.
Обычное дело.
Я смирился..
:(
----------- новость по теме ----------
Adobe Systems Incorporated acquired the technology assets of Syntrillium Software in May 2003. On August 18th, 2003 Adobe released a rebranded version of Cool Edit Pro 2.1 as Adobe Audition™ software.
-http://www.adobe.com/special/products/audition/syntrillium.html
to Polones: проблема скорее всего скрывается в дровах. Встречался с подобным траблов с Cool Edit 2000. Под Win98 было что-то подобное, под XP завелось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.