Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова про Вашбурны
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
зеленый
Был сегодня в Слами...смотрел Вашбурны , WI64DL не было, поэтому не пощупал, зато пощупал RS900 и BT-10(ну и еще парочку, но эти понравились больше всего),даже не знаю что больше понравилось...Из этих двух какую выбрать предпочтительнее для Heavy?
Мозг
Если там есть бери Washburn RR2V
bigcap
to зеленый Ну ты сравнил... Для начала тогда надо определиться со спецификацией инструмента - тот же, например, флойд нужен тебе или нет? Если нужен, то у большинства народа такое мнение, что за ЭТИ деньги нормального флойда не будет (да и с нормальным-то можешь намучиться). А материал и способ крепления грифа какой? У WI-64 гриф - махогани, вклееный, а у этих моделей? Так что - определись окончательно с параметрами, потом уже можно будет что-то советовать.
зеленый
bigcap, а в чем преимущества вклеенного грифа? Насчет флойда ышо не решил...
bigcap
Сустейн у гитары с вклееным грифом более серьёзный (больше только у гитар со сквозным грифом) из-за того, что контакт грифа с корпусом почти "монолит". Низов чуть поболе. Посмотри - у многих "тяжелых" гитарюг в арсенале есть Лес-Пол или его подобие (т.е. конфигурациия у них подобна Жипсоновской LP - корпус - махогани+клен, гриф - махогани вклееный, фиксированный бридж, два хамба). А если ты "начинающий", то ИМХО флойд ты дернешь пару раз и побежишь за фиговиной для его блокировки (в результате два раза деньги отдашь - за флойд и за фиговину :)) Советовать брать б\у инструмент точно не буду - опять же, если начинающий - тебе магазинная гарантия может прийтись в самый раз. В общем, ИМХО, для heavy пойдет какое-нить лесполоподобие без наворотов а там - смотри на звук/удобство/цену/качество...
G R A Y
А вот послушай еще одно мнение.
G R A Y
На RS980 флойд лицензионный с хорошим качеством. С таким же высоким качеством сделано и все остальное на этих гитарах. По поводу сустейна - да, флойд его хавает, но все зависит от того, что тебе нужно. У меня одна гитарка с ТОМом, другая с флойдом - тоже вариант, если можешь себе позволить.
G R A Y
Есть и еще одна - наполовину самопал со снятым скальпом на грифе. И тоже пылью не покрывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.