Полная версия этой страницы:
Хочу гитарку V-образной формы
Ну вот за скока примерно мона такую приобрести? Где-нить, за 6000-7000 можно? И на что она будет похожа? Кто-нить юзал?
Ну за 7000 она будет пахожа на САМИК,.. они вроде точно делают почти копии (все внешне приближённые) инструменты известных фирмовых гитар... Под Гипсон флаинг - V наверно есть, но брать иё (ИМХО) - нестоит. Я вот хочу Jackson Randy Rhoads. V -образная, а точнее как галочка. :)
Пунканавт
18.8.2003, 11:09
В мУздеталь Stagg
Я тож хочу, но не стаговскую
Remfi: Совсем не стоит? Я хочу себе гитарку, но в средствах стеснен.
Remfi 2 Алексей
18.8.2003, 12:16
V - образную не стоит я думаю.... форма не самая распространённая, и найти среди них достойную будет проблематично.., хотя может и возможно :)
С небольшим запасом средств, наверно лучше будет взять с более мение традиционными формами гитару...так сказать гитарные 90-60-90 =))
Достойней всех мне кажеца держацца Washburn, но эт ИМХО...
Вапще слушать и юзать надо =)
МС Халыч
18.8.2003, 13:28
2 Ремфи: кстати, у жыпсон флайн-ви очень удобный (лично для меня, по крайней мере) гриф. Так что я тоже вялотекуще присматриваю себе "епифон летучий" ;-)
Играть сидя на V не супер удобно (в сравнении с "так сказать гитарными 90-60-90" (класс побмечено Remfi), но и не смертельно- дело привычки.
Доступ к ладам очень удобный.
Вобщем, у меня такие формы пока не прижились.
МС Халыч: А я слюни пускаю от Jackson'овского грифа...... 8) нравица почему-то..... а у Гипсона он вроде бы как потолще...иль нет? =)
МС Халыч
18.8.2003, 15:35
потолще... и пошире, имхо (гы... енлайдж йо гриф!). Играть сидя не то что "не суперудобно" - вообще никак. Съезжает корпус с ноги :-)
МС Халыч
частично правильно, но у мны не съзжает.
У меня привычка даже сидя вешать на ремне гитару. 80)
Но проблема у корпуса в плане эргономики явная 80(
Remfi 2 МС Халыч
18.8.2003, 16:31
=)) Ага, "енлайдж йо колленки", што б не съежжала =))
МС Халыч
18.8.2003, 19:52
2 Remfi: я буду над собой работать ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.