Полная версия этой страницы:
Ваше отношение к Status Quo
Врубил сёдни радио на полную катущку. Status Quo. Burning bridges.
Думаю, а спрошу на форуме у народа их отношение к творчеству данной группы.
Ась?
Кроме You in the army now ниче и не слыхивал )))) ниче против сей группы не имею
Gretsch"ko
17.8.2003, 22:27
Да херня полная на мой взгляд. Очень так посредственно. Однообразное звучание в течение всей карьеры. И кроме армейской песни ничего в голову не приходит. Хотя недавно смотрел их видео с 26 песнями с 70-х по нынешнее время. ни звучание ,ни техника никак не изменились за 30 лет. Прогресса нет. Те же обшарпанные телекастеры в каждой песне. Все песни как одна - не запоминаются.
...удивитльные реплики!!!
ага давай еще Зи Зи Топ за бороды подергаем? Назарет,Криденс,Смоков?А если накатит, и Пинков подзацепим,Битлов!
Вандализим!
2 Игр
если не ошибаюсь в истории Зи Зи Топ был некоторое время безбородый период, но вообще верно сказано, но сравнивать ZZ Top и Statu Quo странно как-то : разный уровень, по-моему
2 BORIS...да я и не сравниваю...просто те и другие и третьи тоже за 30 лет не изменились...а надо ли? Кстати ,на мой взгляд в этом и заключается это великое мастерство групп,столько лет сохранять свое звучание,узнаваемое из тысячи? а казалось бы у всех аппаратура ,гитары,примочки,ударные и т д примерно одинаковые,студии примерно одинаковые,режисеры даже могут меняться...
По-моему, Статусы - это народная музыка, типа нашего Малежика. Поэтому мы вряд-ли можем объективно их оценивать. И таких коллективов множество. Например "Opus"; кроме "Life is Life" мы ничего не знаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.