Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А играет ли кто- нибудь из ВАС на альтернативных инструментах??
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GunFighter
Кто и на каких? Нравицца? Решил вот научиться потихоньку, своим ходом... купил юзанную московскую скрипку за 50грин... звук очень ничего.... вот бы примочить её.... надо датчик поискать пьезовый...
Алексей
Я на пианине недавно за 3 дня играть научился(ну, с большооооой натяжкой)... Круто! Теперь хочу себе синтезатор.
Gorath
2Алексей: я долго смеялся, спасибо :)))
Pooll
а я начАл с 3х струнной домры (не путать с домБрой). Это было до гитары. Супер русский-народный инструмент (в виде "пол-арбуза и гриф). Интересная штука. Медиаторная техника оттуда, нотная грамота тоже. 80) (на бандже чуток-с) Теперь делаю робкие попытки освоить балалайку. Времени нету. Почти мечта- играть на мандолине (8струн).
Пунканавт
Хотелось бы на скрипте но это мечты.А так хочу купить балалйку,пойти в муз. школу на частной основе.Потом приделать хамбик и рубить с фуззом панк-ритм!
Алексей
Gorath: Да всегда пажаласта! Я даже знаю, как сотворить на пианине квинту!!! :)
МифЪ Лесной
на блок-флейте играю, на хомузе(варгане), на перкуссии, что под руку попадётся(люблю джембэ, конги и дарбуку), на ф-но плохо, на скрипке забыл как играть
Belbrat
А я хочу на ситаре попробывать.Уж очень интересный звук.
Remfi
А я на мандалине пробывал =)) Оч непривычно после гитары... Охрененно маленькие лады =))))
Димка
Я на скрипке могу. Даже лучше чем на гитаре :)
Zedarus
Ага, я тоже однажды на мандалине играл :о) Сначала не привычно, но после 0.5 литра освоился. Всю ночь у знакомого в квартире звучал Antichrist Supertar by Marilyn Manson в исполнении пьяных бандуристов-извращенцев. Отличная вещь эта мандалина. Но скрипка лучше, ИМХО.
Пунканавт
А у мя на мандолине гриф полномтью капут!Играть никак нельзя=(!
Zedarus
Да на той мандолллле все струны расстроенны были да и слой пыли в палец. Но ничего, помыли, настроили и весело провели время!
Игр
...на ф-но,аккордеоне,гармошке,баяне, и пионерском барабане,горне,ударнике,саксофоне,трубе,альте,комузе-струнном и оральном,блок-флейте,контрабасе,на цейном басе духовом только гамму а более кищка тонка,чопор-чоок,балалайка,12-струнка,семиструнка,ложки,стиральноя доска,на рояле,...на кошкином хвосте- опасный инструмент,на зеленом луке,свежесорванном,на бельевой веревке,на маракасах!!!,а кто не может?на спичном коробке,пиле,на воздушном шарике...:)гы-гы ИМХО конечно:)
Влад
На нервах. Очень нравится:)
Илья с Баварщины
А я потихоньку блюзовый харп осваиваю. Статистика(в Германии) На 200 гитаристов приходятся 125 басистов, 11 ударников, 3 клавишника, 0,2 вокалиста и 0,05 тех, кто на харпе может. Ежели в Германии на харпе можешь то ты оказывается везде нужен и оплата как гитарист. Просто тут часто так, что басист и ударник получают только 50% от того что певец и гитарист получают.
Игр
..ага...марочная система...еще в 30-40-50-60-70-80-90-х в СССР быыла! особенно в духовых командах...первая труба 7 марок,вторая и баритон по 6,туба,тенор,кларнет по 5,секунда-4,барабан 3...:)
neoPUNK
Я раньше на балалайке рубал...теперь вот хочу балалайку в виде FLIYNG-V, чёрного цвета с двумя хамбакерами!!!Как вам такой расклад??? Всё...бегу к Шамраю...
Рман Игоревич
Кто из ВАС знает как мандалина строится, а то под рукой есть, а сиграть толково в оригинале не получается!?
Punkanavt
Счас играюесчо и на пианино с домрой.Правда только у друга.......
Егор
Ситар люблю и ваще акустику разную собираю - это сейчас хобби.
Greg
А я играю на большой электрической скрипке - безладовом басу=))) А еще на контрабасе немного. На барабанах играю неплохо (даже в группе). На пианино кое-че умею. Ситар тоже хочу, только басовый ситар. Ну, длинный такой.. С большой типа мензурой
pepermint
а я ваще наоборот, на гитаре почти не умею, зато на синтезаторе лет 10 как. пояснение: синтезатор это не клавишный инструмент(Keyboards), а именно synthesizer, т.е. конечно к нему может секвенсер или клава быть подсоединена, но играют не на ней, когда говорят "играю на синтезаторе"...играют ручками и движками и переключателями... вот. так что дла меня на самом деле гитара - альтернативный инструмент. 8-0
GRАY
Валторна :)
Demon
Ну 15 минут на балалайке не делают меня альтернативным музыкантом... год на баяне тем более...(но я на нем класно играю Интер сандмэн металлики одной рукой)... так что гитара, барабананы и бас - это мое но не по этой теме :)
gruby
Кроме гитары-мандолина, губная гармошка, диатоника (блюзовая и мелодическая(тремоло)-это на какой дойчи предпочитают.Пробовал на блок-флейте...Greensleeves играл...:-)))
Greg
Басян всё равно лучше!:)
Данила.
2 Salieri: нет это не альтернатива... Вот она http://thereaintnomailforme.nm.ru/nm.htm настоящая альтернативная гитара...
хомус, он же варган, он же темир-комуз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.