Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нить был 16 на Children Of Bodom?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
Ох, вот это я понимаю - круто!!! Это - да! Не то что там сопливый рок. Так был кто-нить?
Vic Thor
я был.... куча знакомых была
black
дело в том что ети дети озерные и считаються в серьезных метальных кругах сопливым роком!
Алексей
Vic Thor: Да, у меня тоже куча знакомых была... На сцену вылезал? Как тебе Рогатые Трупоеды? black: Дети-то Бодома сопли? Ну знаешь, либо ты чего-то не понимаешь, либо я ваще не знаю... Дети Бодома - это все, что угодно, только не сопли! Ты их вообще слышал, нет?
black
а ты deranged слышал !?
Алексей
Не, не слышал. Но если это что-то похожее на Детей Бодома, то это и не удивительно. Я их не слушаю. Я с таким же успехом могу спросить тебя, слышал ли ты Falconer или BGM... Но мы так долго будем "ты-каться"... Дети Бодома могут тебе не нравиться, но они не сопли.... :)
black
я тебя уверяю что ети дети искатели дешевой славы и легкой(коммерческой) добычи! ворователи риффов и создатели сладенких попсовых попевок! я больше ничего не собираюсь тут обсуждать!
Mephisto
Рогатые Трупоеды репетируют, аккурат после нас на базе, мне очень нравятся, по- моему у них очень качественная блэкуха !
Keen
Жалко, я не был на бодунятах. Тааакой угар, наверное ж)
Vic Thor
Алексей Я пришел только к началу Бодома, только их и слышал. black я deranged слышал. и не только deranged.... что с того?
Димка
Сопли. Исключительно коммерческий проект.
Алексей
Не, не, не, Дети Бодома рулили! Это признаю даже я, поклонник Найтвиш и Бритни Спирс. А вот Рогатые Трупоеды мне не очень понравились, особенно в сравнении с Детями Бодома. Гитарист у них халявщик... Я тоже могу на двух квинтах тяжеляки делать! Но это же скучно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.