ТИпа, - фиГичил трое суток, ниччЁ не жрал, порвал все струны, загнул гриф...перерубал любимый медиатор... =) :)
Ну типа, Послушайте плиз чАво получилось...
http://www.ilip.ru/mp3/place_of_dirty_gracel.mp3
ого!!! начало ошарашивает! а потом ...
потом начинаютсья проблемы с теорией!
black - что такое????? ты скачал МР3?
в каком смысле скачал!? на сцылочку нажал онои открылось!
Все хорошшшо... сэмплы для ударных можно, правда, было бы достать и по-живее...
Ну и басуху хочется слышать, конечно же...
Данила - ОК! сенкс! а мож ссылочкой поделишся на "сэмплы для ударных" ???
Хммм... не совсем могу: качал у знакомого sf2 под названием drums by salvo... у него есть и по-лучше собственный набор сэмплов... я обязательно спрошу, где он все это дело берет...
Я тормоз: могу парой писем тебе отправить этот sf2!
я есче пару раз прослушал !! но диагноз тот же самый! еще проблема с подтяжками!
и слишком много треков один на другой наложено местами каша получается! и затянута вещь несколько! не обижайся тока ето для тебя же говориться мне то по барабану!!!
Данила - отошли на ivannight@yandex.ru если не сложно!
Она 7300 kb примерно...
Разбил на несколько частей...
Авось дойдет...
Данила - ну спасибо!!!!!!!
Не знаю black? о какой каше ты говоришь, что то я каши там не услышал...максимум, 3 дорожки идут...тут каши просто по определению быть не может...если сыграно грамотно...а это и аправду сыграно как нельзя лучше!!!
Данила: По моему ударные звучат как нельзя живее...имхо...
Kash! Молодец!
И вправду еще круче получилось, чем space!
И флойд задействовал, получилось самое то!
Но главное акустика, чистый звук!!! На ура звучит!!!
И сама тема хорошо в голове садится...
А это по моему залог успеха!!!
Что и говорить, молодец!!!
Да чувак вам просто головы морочит!
кто ж себя любимого похвалит как не сам!!!
black - блэк....извини но у мя в инете помимо тебя любимого тож друзья есть, которым я МР3 на "критику" отсылаю.... и они по круче тебя наверно играют, разбираются что да как. Свои мысли высказывать умеют точно и ясно. А вот ты нет - в каком месте какша то в композиции не указал.....
Я пишу только за себя!!!!!
-=ORB=- - привет!
Kash:ку.А с чего ты взял что black играет хуже чем твои "братки"?! помоему ты просто без всякого резона берешь и "опускаешь" человека и его достоинство гитарное.
-=ORB=- пусть МР3 выложит посмотрим!!!
И ты выкладывай - сравним технику!
Ага счас все брошу и буду тебе кораблик строить =)
Wishmaster
17.8.2003, 20:14
Kash! Незнаю как другим, но мне понравилось! И пусть там все вопят про количество дорожек и все такое. Главное, что слушать приятно. Буду рад послушать что-нить еще! Не останавливайся на достгнутом! ;))
2 Kash
респект, очень неплохо :)))
Ты диск не готовишь к выпуску, а то я смотрю творческий процесс кипит?
Имей в виду покупатель у тебя будет
Что-то каши я тоже не нашел. Но искал целенаправленно. ЗВучит композиция сумбурно так, будто нет четкой линии и ты мечешься. Эмоционально, во :)
так я бы и выложил чонить! тока у меня
нету знакомых фирм в питере! и выкладывать некуда!
Mephisto
18.8.2003, 13:09
А по мне так, весьма ! В плане техники:
хорошее звукоизвлечение, все фишки
в кассу, в плане мелодики ИМХО действительно сумбурно. Хотя начало рулит !
Estor, Mephisto - Эмоционально,!!! прям в яблочко - это и есть тема композиции!!!! Я это и хотел сделать!
Mephisto - за звукоизвлечение и фишки
в кассу - спасибо!
Так ,первый раунд закончился.
Следующий раунд - выкладывание мп 3.
Каsh если это ты сыграл,то и вправду молодец,а петушиться не надо ,спокойней бояре!!!
Belbrat - само собой я...кто ж ещё то?
Я спокоен, ужо =) спасибо! =)
я бы выложил чо нить! тока некуда! если кто подскажет спасиба! хотя я уже знаю кто бросит первый камень!
black - ну не я эт точно! =)
А правда, куда можно закинуть Mp3 ?
Не а я чет не пойму в чем трабл то ? Разве нет сайтов на которых можно файлы закидывать ...тот же narod.ru хоть и медленный он.
Ден - согласен!!!! Проблема - не проблема!
Оч. понравилось. Есть просьба - Kash - отпровь табулатуру плиз. johngrib@mail.ru
Кстати, как тебе новый sf2?
Порадовал?
кстати там на narod.ru ичерта не понятно !кто нить может обьяснить:)!?
Den 2 black
22.8.2003, 20:44
В броузере набери вот это
ftp://
guitar-ru:guitarist@ftp.narod.ru/mp3/
И копируй туда как в виндовсе все че хошь ... Это папка будет общедоступнной .. любой туда может зайи и скачать а также удалить ))) учти файл не может быть больше 5kb ... короче создай свою страницу на народе ..там все написано ...а потом почитай про ftp там же ... для создания папок используй программу FAR .
Если ваще ниче непонятно намыль мне
Den 2 black
22.8.2003, 20:45
В броузере набери вот это
ftp://
guitar-ru:guitarist@ftp.narod.ru/mp3/
И копируй туда как в виндовсе все че хошь ... Это папка будет общедоступнной .. любой туда может зайи и скачать а также удалить ))) учти файл не может быть больше 5kb ... короче создай свою страницу на народе ..там все написано ...а потом почитай про ftp там же ... для создания папок используй программу FAR .
Если ваще ниче непонятно намыль мне
Den 2 black
22.8.2003, 20:47
Ошибочка вышла ))) 5 Mb :)))
Den 2 black
22.8.2003, 20:48
Ошибочка вышла ))) 5 Mb :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.