Я только недавно начал учиться играть на гитаре(по самоучителю), и у меня возник такой вопрос: вот в инете полно сайтов с аккордами песен, а каким приёмом их играть-то? В моём самоучителе всё написано, например "приём аккомпанемента - шестизвучное арпеджио", а как быть здесь? Пока мне даже на слух сложно определить как играть песню... Может подскажете такие сайты для новичков, где всё подробно расписано...
Зпаранее спасибо.
Если ты говоришь про TABs'ы и просто написаные над словами аккорды - то единственный вариант, это включить саму песню и послушать как она играется. А, затем, уже разбирацца на слух что к чему!
Но ведь кто-то уже наверное разобрался, (хотя бы тот, кто подбирал аккорды)...зачем остальным мучиться?
Считается, что тебе нужны лишь аккорды. Бой подберешь сам. Советую не париться пока и играть по самоучителю (все упражнения, примеры, все композиции, что там даны). Потом сам поймешь, как играть эти песни с аккордами, когда опыта поднаберешься.
Хорошо, буду учиться. Спасибо!
Играй трэш и бой не будет тебя безпокоить... :)))
Вообще, ВиТ, в подборках ритмовые рисунки не рисуют и это сильно вгоняет в ступор "А как играть-то?" (по себе знаю). Однако потом сам поймешь, главное читать новые материалы и практиковатся :). Я раньше тоже не мог разобрать каши в distortion, теперь уже более-менее ориентируюсь :)
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.