Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос новичка: каким прёмом играть песню?..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ВиТ
Я только недавно начал учиться играть на гитаре(по самоучителю), и у меня возник такой вопрос: вот в инете полно сайтов с аккордами песен, а каким приёмом их играть-то? В моём самоучителе всё написано, например "приём аккомпанемента - шестизвучное арпеджио", а как быть здесь? Пока мне даже на слух сложно определить как играть песню... Может подскажете такие сайты для новичков, где всё подробно расписано... Зпаранее спасибо.
Igor
Если ты говоришь про TABs'ы и просто написаные над словами аккорды - то единственный вариант, это включить саму песню и послушать как она играется. А, затем, уже разбирацца на слух что к чему!
ВиТ
Но ведь кто-то уже наверное разобрался, (хотя бы тот, кто подбирал аккорды)...зачем остальным мучиться?
Estor
Считается, что тебе нужны лишь аккорды. Бой подберешь сам. Советую не париться пока и играть по самоучителю (все упражнения, примеры, все композиции, что там даны). Потом сам поймешь, как играть эти песни с аккордами, когда опыта поднаберешься.
ВиТ
Хорошо, буду учиться. Спасибо!
Belbrat
Играй трэш и бой не будет тебя безпокоить... :)))
Zedarus
Вообще, ВиТ, в подборках ритмовые рисунки не рисуют и это сильно вгоняет в ступор "А как играть-то?" (по себе знаю). Однако потом сам поймешь, главное читать новые материалы и практиковатся :). Я раньше тоже не мог разобрать каши в distortion, теперь уже более-менее ориентируюсь :) Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.