Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО НУЖЕН ГИТАРИСТ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Денис
Подать гитариста живого или мертвого на постоянное место в группе .Есть прикольная МАЗА. Что за МАЗА напиши и узнаешь
T Moore
Привет, Денис, я(18) играю на электрогитаре и ищу коллектив, есть небольшой опыт игры в группе. Эл гитарй занимаюсь около двух лет, беру уроки. Пишу текста. Муз. предпочтения: Vinnie Moore, Joe Satriani, Steve vai, Metallica, Ария. Инструмент: Phil Pro (цельное дерево) Humbacker + 2 singles Примочка: делал на заказ под TUBEMAN(distortion) voicing, speaker simulator имитирует лампу Noise gate - "шумовые ворота" Есть желание играть в группе и заниматься музыкой.
Дэн
привет. я гитарист со стажем 5 лет. имею очень неплохой инструмент. играю тяжелй рок, мелодичный рок, хэви метал, готику и тому подобное. есть процессор. если напишешь, какую музыку играть, то может вкусы соврадут. если заинтересовались, то пиши или звони 336 06 68
Evgeniy
Привет я гитарист играю около 7 лет если еще требуеться человек звони 8-926-2834217
666
666
Алексей
...если не нашли ещё себе гитариста, звоните...т.8-916-911-9649 ну или пишите на mybonustrack@yandex.ru Алексей
666
666
666
666
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.