Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитары мастера Д.Якомульского
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Хиппи
Уважаемые знатоки,Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу гитар Мастера Дмитрия Якомульского.Если кто на них играл,или имеет оные,поделитесь мнением пожалуйста
Пунканавт
А у него сайт есть?
Хиппи
Я думаю нет,он насколько я помню работает и в отличие от Казакова не рассказывает сказок.4 года назад я заказал у него гитару и получил обалденный инструмент,хотя я и ничего в качестве гитар не понимал.Ни разу не пожалел.Все это за 300 баксов.Только датчики заменил на димарцио.Все.Отличный инструмент.Убирает Ибанез за 550-700 баксов с тем же димапцио.Вот так.....
Maks
))) прошли годы... Сказок Дима Якомульский рассказывать так и не научился. Зато делает крутейшие гитары и басы и любой ремонт (вплоть до контрабаса, сам видел). Клиентура - в основном те, кто зарабатывает на жизнь игрой. Ибанезы и прочая отдыхают, как и прежде. Хотя, правильнее сказать, что вопрос конкуренции даже не ставится. Датчики мотает сам, нет нужды ставить димарцио. Правда, цены теперь другие - в 5-10 раз выше, чем указано в предыдущем посте.. вот заготовка сайта - скоро руки дойдут, обновим и доделаем... handypepper2007.narod.ru
Бухой мужик
ух ты, ёптыть. какие люди. надо же. спасибо, Макс_, за инфу.
Умник
Расскажи мне сказку, мастер.
Zloi
сказку, да-с, и непременно с хэпи ендомъ, без ентого ниможно.
Schneider
Звери-как люди-бывают реальные, бывают - не очень.Все-личности... Котов люблю.У родителей коту недавно 20 лет исполнилось - старый, седой, глухой. а я помню, как его из пипетки выкармливал...
Schneider
простите, не удержался
egalor
аааааааа!!! +1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.