Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОГРАММУ-ПРОЦЕССОР...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Igor
Дело не только в программе, но и в железе, то есть, в карте! А она должна быть очень мощная, чтобы задержки не было!
neoPUNK
ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОГРАММУ-ПРОЦЕССОР...а то столько накачал, а ничего путёвого не нашёл...все какие-то маленькие и рагульные. Хочется более-менее нормальный, оставляйте ссылки...
Gorath
Ну да, сб лайв эт конечно мосчная карта :))) AmpliTube рулит..
neoPUNK
у меня SB Live!...
Пунканавт
Хех лудше примочку спаяй.Если нету никого кто может спаять-порысчи на этом сайте схемотехнику.2-3 резистора,2 диода и батарейка..... =) Кстати!Кто-нить собирал такую примочку?Как звук?
Gorath
Да нет, все-таки ТАКОЙ примочке я предпочел бы проц. 2neoPUNK: поиск по сайту -> Gorath+AmpliTube, почитай, я ужо рассказывал раза два как это хорошо делать..
jendos
Sorry chto ne po russki 2 neoPunk: a nafiga tebe processor, esli u tebya sb_live? Tam zhe processor i tak neplohoi
Gorath
SB Live distortion - GAMNO!!
neoPUNK
2 jendos : а де ты её нашёл?
Gorath
EAX
Keen
Амплитуба неплоха, но для нормального диста нужно выкручивать гейн, а при этом непомерно возрастают помехи. Поэтому хороша , в основном, как спикерэмулятор Есть пачка гитарных VST-плагинов, тоже довольно неплохо звучали.
Gorath
В кубасе есть плагин Dynamics, там есть нойз-гейт - работает супер. Правда. Я играю с двумя амплитубами (один как пред, второй - ламповый как поверамп)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.