Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто пробовал Tube Pro
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
ОК
В магазине наткнулся на сабжевую примочку, из нее торчит пара ламп, и масса регулировок (тембр штуки три, овердрайв и еще что-то). Стоит чуть меньше 400 баксов. Кто что про нее может сказать?
Igor
400 баксов - для любой примочки перебор. Себестоимость суперзвучащей ламповой примы на 2 лампах, домашнего производства, не привышает 50$ Поищи лучше в Питере мастера - он те за 100$ сварганит угар! Могу дать контакты.
Grid2Igor
Igor, А сто уе за ламповую и в хорошем корпусе, с блоком питания (отдельным блоком иль совмещенным с педалью) это случаем не недобор? Кстати сколько может стоить трио, самопальный конечно?
Igor
Нет, думаю 100$ за одноканальную педаль с простым блоком питания внутри (220-12-220) - не недобор! Конечно, если корпус заказной и дорогой, то надо прикидывать... Трио - очень дорого будет стоить! Это очень серьезный девайс! Много коммутации, потенциометров, 5 ламп!
Danson
Дороговато... Посмотри лучши примочки SMB, smb-effects.ru
Mr.HDD_
Подскажите супер звучащую примочку на 2ух лампах %)
Саня
http://gishaznr.chat.ru/schemes/azg_hotbox.jpg Переделанная Hotbox Distortion (изменен темброблок). Я собирал звучит нормально. В ламповый комб. В линию не пробовал. Вот звуковой пример: http://gishaznr.chat.ru/sounds/tube-preamp.mp3 Только монтаж должен быть аккуратным, соединительные проводки покороче, а то усиление большое, свистеть начнет.
Gary M
To Саня: судя по примеру, Хот Бокс слабоват. Мой СоникДист меньше песочит, да и звучок поплотнее будет.
Илья
Да, мне тоже не очень понравилось..
Саня
Я ж говорил, в линию не пробовал. А сэмпл записан скорее всего именно в линию. А в комб (ламповый!) нормально звучит.
Mr.HDD_
А что за СоникДистр? И где его взять?
Игорь Шаев
Ibanez Sonic Distortion Песочница.
ОК
Игорь, спасибо большое за разъяснение. Я побывал на твоем сайте и решил "вспомнить молодость", для начала собрать "томатный" приамп, а там может и до "Трио" дойдет :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.