Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасайте товарищи Floyd rose
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
=NucleaR=
Значит купил новые струны, довольный был думал щас постпвлю и всё сразу заиграет а ни тут то было. По глупости своей я снял все струны сразу место того что бы по очереди менять. Теперь при настроике машинка на козла встает и если настраиваю 456 струны то у 123 строй съезжает в жопу . Чего делать? Как это долбаное тремоло паралельно корпусу сделать и настроить струны?
Max
A ty otkroj kryshku szadi i dva shurupa prikruti pobolshe,a jesli ne pomozhet,to kupi eshjo odnu pruzhinu i gotovo!
ASD
Да.......незавидую тебе...Вообще флойд нелюблю жутко..Меняй гитару8-) проблем не будет. tune-o-matic мой выбор
ASD
у моего друга IBANEZ - жутко с ним парится........
kkk
Тут, как в одном анекдоте, есть два выхода:-) Либо заклинить флойд либо второй выход. Второй выход такой: Натягиваешь 6 стуну, чтобы не болталась, 5,4,3,2,1 - следовательно когда ты дойдёшь до первой 6 уже снова болтаеца - ну конструкция такая у флойда. ПовторЯешь цикл до тех пор пока тремоло не выпрямица. Затем берёшь тюнер(если есть, если нет - прогу которая его эмулирует)и настраиваешь струны начиная с 6 до 1 и снова и тд и тп. Это займёт часика 2 с непривычки. Но это только если струны того же калибра. Если нет тоснимаешь заднюю крышку и смотришь туда где пружинки и шурупчики. Вот шурупы то и нужно крутить до параллельности машинки. А вообще то лучше его заклинить....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.