Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самопал
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Пунканавт
Тут за 3 тысчи самопал выдался случай купить.Форма Фендер Мустанг.Завтра пойду слушать.Только вот что настроживает:как определить не от совковских ли гитар у этого самопала гриф?
Jhav
По звуку... Строит ли? Кол-во ладов (на совках 21 обычно)
Пунканавт
Завтра и посматрю.Какие есчо кроме 21 ладов есть отличия?
Jhav
Не знаю... На вид наверное и не определишь... У Уралов голова очень маленькая и ее другой формы не сделаешь. И гриф толстый (у Тоники тоже). У Аэлиты по-моему не очень толстый гриф и голова немаленькая. Но ладов 21.
Пунканавт
Гриф удобный.Голова как у вендера вродь.Из проблем только порожек(2 струна не наместе-это легко исправимо!). Вообшем думаю покупать!Звук нормальный.Только вот хотелось бы узнать-никто не знаёт чё означает на голове грифа надпись "P" и спираль какаято!
Антон
У меня на старой Аэлите похожая загагулина была.
Пунканавт
Хреново...... Похожая или такаяже?
Пунканавт
кстати там 22 лада
Igor
Пунканавт, какая разница, какой гриф? Если он удобный, то и фиг...
Антон
Счас точьно не помню, так как аэлиту эту я продал. Да и честно говоря, какая разница, главное, что бы гитара строила (проверяй по флажолетам на 12 ладу)...кстати на моей Аэлите было 21 лад.
F. young
Буква "Р" и спираль - это УРАЛ!
GunFighter
Самый похожий совок Страт это Стелла.... там тока 4 сингла и первый не косой, есессно 5штыревый разъем с торца (а не косой джек на деке)... переделать под Фендр.. 2 пальца об асфальт... и переделывал и пользовался 4 года такими девайсами... г-но канешна, но на безрыбье сам раком станешь:)))
Пунканавт
Тупо...блин..... Да форма не страта а мустанга.И звучки самопальные(прямоугольник со скошенными краями а сами магниты квадратные!) Кстати там большой тюлпан(непомню как называетца-короч не совковский), но это уже значения не имеет ЗЫ-мне неахота за переделанный Урал(Стеллу и т.д) платить 2-3 тысчи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.