Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики! Кто-нибудь играет на банджо?
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
F. young
У меня банджо классическое (4-х струнное), так вот, играть я на нем постепенно учусь, но вот учебного материала не хватает. То есть, аккорды - не проблема. Технику надо освоить. Он по этому поводу я никакой литературы ни в магазинах, ни в сети не нашел. Есть только самые примитивные роллы, но с их помощью нифига интересного сыграть не получится. Может кто умеет играть и поделится секретами техники? Или литературка у кого есть?
Кузя-Чукча
Привет! Ищу сама что-либо по банджо, давай искать вместе. Если ты что-либо нашел, буду благодарна, если поделишься. Со своей стороны обещаю также не зажимать информацию, буде таковая появится. Особенно интересует: конструкция, разновидности et cetera
Alexander
Привет. Люди, если есть возможность, то берите в руки 5-и струнное банджо. Послушайте блюграсс - это направление кантри, где банджо - лидирующий инструмент. Вот ссылка. http://www.bluegrassbanjo.org/mainindx.html? И послушайте Бела Флека (Bela Fleck) - это банджо №1 в мире. У него была команда Flecktones, а до этого New Grass Revival. На моей странице www.finestreet.narod.ru есть записи с участием банджо - Песни Home Agane In My Heart b Good Woman's Love. В Москве есть преподаватели - 2 человека, наверное. Вот как много написал. Жду ответа. Саша.
Alexander
Только я на гитаре играю, и банджиста сам бы пригласил :))
Alexander
А ты в каком коллективе играешь?
XZ
Purplehaze, ты по ходу дела играешь на банджо? Не хочешь в коллектив, я уже очень давно ищу музыканта с банджо...
XZ
Ясен пень=)
Alexander
Ну а команда-то как называется, чего исполняете? Мы играем кантри, в следствие чего банджо весьма необходимо :))
Анастасия
Кто-нибудь может подсказать преподавателей игры на банджо в Москве?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.