Товарищи, шош вы про родных GunsNRoses забыли-то, иль что ценители перевелись, еще кстати сюда и Anathemа прибавить можно.
Слишком быстро каманды опопсевают играют то чего по их мнению боле всего надо народу, а есть ли такие за которые не стыдно(в том смысле что не важно в каком направлении они играют:hard-rkck,metal,pank и т.д лишь бы это было очеь качественно) порывшись в своей скудной памяти я чего-то не нашел,может у кого память лучше и информации больше
Не очень люблю тежеляки, но в плане опопсеваемости не стыдно, по-моему, за Motorhead, а из наших - за ДДТ (хотя последние их вещи под вопросом). А в плане качества музыки, ну, здесь конечно SRV, и субъективно - Сатриани.
Может Judas Priest??? или нет?
Mephisto
12.8.2003, 13:00
А мне за Валеру Кипелова не стыдно, правильный он музыкант, хороший !
Hellcrown
12.8.2003, 13:07
Vader - офигительный польский Death
МС Халыч
12.8.2003, 13:34
За Exploited мне не стыдно.
Андрюшка Губин конечно :-)
Hellcrown
12.8.2003, 15:19
Ондрюшка ? Думашь он сее не изменят?
А мне не стыдно, пожалуй за Маврика.
И за Гилберта
F. young
12.8.2003, 17:50
За DRI, GBH, за Pink Floyd(они не опопсели, а сменили стиль без Waters'а), за БГ было не стыдно до последнего альбома.
Пунканавт
12.8.2003, 17:58
Мне тож за Exploited не стыдно...только никак ненайду где их мона скачать(мож кто знает)
Кстати автору сабжа-punk через "u" а не "a" пишеться.....
KING DIAMOND-за него никогда не бывает стыдно!
Не стыдно за BEHEMOTH, Morbid Angel, Vader и Six Feet Under. И не попсеют, а некоторые из них что-то новое делают.
МС Халыч
12.8.2003, 21:37
вспомнил: за Ministry не стыдно. Когда в июле на их концерте был, так вставило, что потом еще несколько дней отойти не мог.
Ayreon, Anathema, Tito&Tarantula, Marty Friedman
За Blind Guardian и за Nightwish
МС Халыч
12.8.2003, 23:00
А мне за BG стыдно... взрослые дядьки, и играть, похоже, умеют... а такое кафно делают.
Кстати, еще за Аццкую Сотону не стыдно. Ааааррррггххх!
Молодцы!!! А кому-нибудь за себя то стыдно?если нет, то не скромничайте ,так и пишите списком -так мол и так ,мне не стыдно за следующих товарищей:За себя,За Пинк ФЫлойд ,все кроме стенки, тхе беатлез все кроме сержантов, ...этих Пепперсонов.которые лонли хард клаб бэнд...за Пола Макартни,по четным числам,За апевицу Шэр- все вплоть до 735-й пластической операции,За Пушкина А.С все влоть до того места где ..Итак она звалась ЬТатьяной..-.попаса!!!Полностью не стыдно за группу Мудаки из города Похеренска потому что они не разу не популярны а значит не попса!и т д и т п...возможны варианты....
а мне за Metallica не стыдно.
Чего обидно так зто то что наших команд мало (известно) которые были в меру раскручены и качественно работали блиинн
как надоело то что слишком тупые продюссеры или слишком умные
Помоему, говорить за кого стыдно, а за кого не стыдно, здесь не имеет смысла - т.к. каждая жаба свое болото хвалит. Каждый из нас слушает музыку по разным причинам. И, соответственно, оценивает ее по разному. Кому-то музыка - не более чем фон, кому-то - жизнь. Так что, ИМХО, все равно это тема ничего не решит. Просто даст каждому высказатся. :)
Народ у меня вопрос:Часто ли вы слышите по радио свои любимые песни?
Я не часто,потому что я вообще радио не слушаю,в виду вышеперечисленного.
Народ, все-таки эти перцы( Металлика) - настоящие перцы,Frantic- жестко,а еще недавно я их обкладывал.Да...... профессионалы мать их,вот в них я не разочаровался,пока ...
я вот ящик смотрю,не нравится,переключаю,на другой канал...опять не нравится,опять переключаюсь и т д, но чтобы мне было стыдно???за каждый предыдущий канал?!!
...не стыдитесь ребята ни за какую группу,вы ведь не виноваты!
..может я ошибаюсь, но стыдно человеку может быть только за себя или за друга,товарища или за свой коллектив,или за свою собаку,которая задрала соседскую кошку или курицу,или за себя в прошлом когда доводил классную руководительницу до белого коления...и т д...
А мне не стыдно за Nightwish, Falconer, Waltari(!!!) и.... и-и-и-.... Children OF BODOM!!!!!!!
Мне за Машину Времени не стыдно. За Enigma тоже. За Nightwish - пока не стыдно.
Мне не стыдно за группу ЦЕЛКИ-НЕВИДИМКИ
2 Игр
:)))
5 баллов !!!!!!!!!!!!!!!!
ну ни фига себе - ты талант!!!
широченно так охватил!!!
на самом деле- ни чо се "НЕ СТЫДНО" им, черти за Пушкина :))
А мне вот КИНО нравится, хоть его уже нет. Они молодцы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.