Господа гитаристы...корпел не покладая рук двое суток....оцените....:) http://www.ilip.ru/space.mp3
Kash! Молодец!
Классную вещь склепал!
И по сути здорово слушается, а с 2.28 начинается полный рульняк! Так держать!
Скоро будешь автографы раздавать!
Здорово!
Есть интересные идеи...мне понравилось...жаль что звук гитарный не проф.. и запись тоже... Желаю автору дальше работать в этом ключе
Мне понравились некоторые фразы..весьма свежо звучат: )
СЛУШАЙ Kash, а как ударная партия записана? На чём, из чего?
Remfi - дык те понравилось?.......?/
Remfi - да всё так же......
Писалоль всё в КУБЭЙСЕ 5:
Барабаны - БЭТЭРИ, гитара - проц V-AMP 2... вот так....
Классно! Три раза подряд прослушал...
Завтра еще буду! Главная тема надежно "прописалась" в голове :))
Чем навеяло?
Мне тож охрененно понравилось! =)))
А што за бэтэри? (я просто чёта савсем не в курсе..., иль торможу сильно....=( )
bigcap - спасибо большое!!!!
Навеяло - как всегда, в трамвае ехал и сочинял музон....
2Remfi - ну бэтери - инструмент в КУБЭЙСЕ! Называется - "Drum kid from Hell" - офигенно "рульная" вещь!!!
Remfi - торможу....извини...
"Drum kid from Hell" - это набор ВЭЙВОВ живых ударных (на 500 МВ или 1 гиг), а БЭТЭРИ - это прога в которой их можно редактировать и вставлять как миди (вощем обычный инструмент для КУБЭЙСА). вот так....
=NucleaR=
12.8.2003, 22:53
Одним словом круто!!!!! :-) Я тоже так хочу :-)
Kash! Прекрасная вещь... слушается на ура...по крайней мере, сама вещь от 00.00 до 03.47 не грузит нисколько!!! Продолжай в том же духе!
А вообще я вполне солидарен с Bosmr'ом...
Самый так сказать "рульняк" имеет место именно с 2.28...
Народ! обратите внимаине именно на этот момент!!!
Kash, выкладывай побольше таких вещиц...
Будем ждать...
MSBlast - спасибо! чё ещё сказать то. :)
Ne snaju, chto i skasat'. Ochen' napominaet Dream Theater no ne samoi musykoi a stilem i maneroi ispolnenija.
Nachot nravitsa ne nravitsa - ne nravitsa. Ja ponimaju chto staralsa i igral, arranjirovchik ty krutoi. A vot sama technika stradaet. I echo: zhisni net, vsjo odni kakieto potugi, a musyki kak takovoi net. NET KRASNOI LINII cheres vsju komposiciju.
NO: mne i do etogo - kak do Kitaja peshkom. Ja poju bolshe. Ezheli komu nuzhen singer kotoryi umeet pet' ljuboi stil'(19 let sanimalsa etim delom professionalno) tam tipa dlja zapisi voice track i prochee, obrachaites'. free.
Asphyxy - типа мне нужен!!!!
А толку то от этого - ты ж в Duesseldorf живёш!
A ty mne material na mail shli i ideju kak golos dolzhen svuchat' prisylai i posmtrim cho dalshe delat'. Led Zeppelin von zhili 300 km drug ot druga a shedevry pisali.
Nachjot "space": poslushal echo 5 ras -
chto ty dumaesh - sazepilo da echo kak. Sorry sa 22:50. Dovolno jasno prosmatrivaetsa zadumka. Respekt!
Vo blin:
spaceviking@web.de
Рулезно! Тока я не совсем тебя понимаю, а че ты нормального барабанщика не ищешь, да и вообще всю группу? Повод-то есть. Вон, если бы ты был Алсу, уже бы на евровиденье поехал...
Asphyxy - подумаю....ОК!!! сенкс!!!
Олег - спасибо!
Алексей - ну млин...хе-хе...слава богу я не Алсу!!! мазафака!!!! спасибо канешна, но евровидение...эээээ....хер знает..
Просто супер. Очень хорошо запоминается тема. И разнообразие присутствует.
тут на форуме новую МР3 выложил. Можно посмотреть тему тут - http://www.guitar.ru/board/3/theme-19420-1.html
Песня, идея украдена у Мирнинской группы Архив.
ТОчнее у одного нашего исполнителя.
Похоже но возможно я ошибась.
http://archiveband.narod.ru/intro.mp3
Прикольно. А бочку действительно погромче можно. Да и вот ещё: сильно много каких-то посторонних призвуков. Хотя вполне возможно что это артефакты низкого битрейта :) А так мне понравилось.
Kash, знаешь, что посоветую? Бочку сделать погромче, ее практически нет. Когда гитар становится много, она совсем пропадает.
Alexandre
17.8.2003, 13:53
Молодец!!!!!
-=ORB=- - извини меня, но, - 1.Satan - Intro to.... абсолютно не похож на мой Space. Я не нахожу НИЧЕГО общего с Мирнинской группой Архив.... извини....сабж не по месту!
А по моему очень даже по месту. Ищешь неизвестные темы и выкладываешь их тут переделанными
-=ORB=- - извини - НО ТЫ МЕНЯ З@ЕБАЛ(ЛА) - я плагиатом не занимаюсь!!!! Эт первое. А второе - я те сказал - я эту группу не видел и не слышал до этого! Вот тут скачай мою вещь и послушай на что похоже - похоже будет на то что Kash написал !!! http://www.guitar.ru/board/3/theme-19420-1.html
-=ORB=-
1. Да ну, пиздежь беспричинный!!!
ГДЕ ТАМ ПЛАГИАТ?
2. Укажи точно время трека, будет разговор, иначе, читай п.1
Кто еще считает что это плагиат?
Самый натуральный Плагиат! Кому ты паришь?!
Блядь, давай в асю, номер 252609616
Там поговорим, нехуя тут флейм устраивать...
-=ORB=- - ЕБ@НИСЬ -=ORB=- !!!!!! ррррр
Я тебе на библии клянусь - не плагиат!!!!!!!!!
Да никто не собирается тут флейм устраивать, я просто хочу людям глаза открыть.
Kash: а ты бы поменьше матом все и вся крыл, а то модератор сразу выкинет куда подалее. =)
-=ORB=- а ты повод не давай!!! Развёл херню какую то!
Не, Орб, не гони пургу. Нету тут плагиата. Специально прослушал еще раз перед тем, как написать. Не похоже. Темы совсем разные.
Kash, да ты не дергайся, что сразу так распрыгался? Спокойнее.
Ну а за маты вас модер порешит, конечно...
to Kash
Чего ты раскипятился, не пойму? В "плагиате" можно обвинить любого - нот-то всего 7 штук :))
Главное - люди заценили, а на грязные инсинуации добросовестно забей и потрать лучше свою энергию на написание новых вещей! Удачи!
to Kash
Чего ты раскипятился, не пойму? В "плагиате" можно обвинить любого - нот-то всего 7 штук :))
Главное - люди заценили, а на грязные инсинуации добросовестно забей и потрать лучше свою энергию на написание новых вещей! Удачи!
bigcap - спасибо за поддержку!!!
Estor - я не хотел матом крыть....но ришлось...тыж понимаешь - задело меня! Я тут ж.пу понимаеш рву в клочья - а меня плагиатором называют! Бесит!
Вово...
Я тоже не хотел, но однако, ORB, вылезай в асю, там обмозгуем что к чему...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.