Влад Крыжановский
10.8.2003, 22:47
Даю очень качественное и интересное обучение игре на электрогитаре.
Как с нуля, так и тех, кто играет уже достаточно долго..Тел.
312-81-19 (дом) 8-902-180-99-99 (сот) Влад Крыжановский. Евгений
Логвиненко, объявления которого по преподаванию гитары Вы можете
найти на этом сайте - мой ученик. Ссылка на сайт Eugene Llaid - также
мой бывший ученик, ныне учитель по гитаре, в тексте - благодарность
за обучение.
http://eugenelaid.pesni.ru/pro_menia.htm
Как дела? Как продвигается твоя музыкальная деятельность? Моя-то, как всегда, потихоньку. Ты слышал, Рыжий барабанщик теперь не барабанит больше, он теперь вокалист. Представляешь?
Кстати, ты не знаешь случайно, где Колян, наш друг? Он куда-то делся, даже не поздравил меня с днём рождения.
А помнишь такого Фадю, Макса? Который гитарист-спортсмен. Так он тут спьяну на машине разбился вдребезги, но жив, слава Богу. Такие дела.
Может, ты меня подтянешь в плане техники? Мэй Лиан не взялся, я у него тут был, он меня послушал и вынес вердикт такой, что он не сможет меня учить, потому что у меня странная и нетипичная постановка правой руки. Ну ты помнишь. А проблема в том, что я сколько занимаюсь уже, никак не могу наверстать упущенное и вернуться в прежнюю форму. Ну ты позвони, что ли. Пока.
Прохожий
11.8.2003, 20:25
"Мэй Лиан не взялся, я у него тут был, он меня послушал и вынес вердикт такой, что он не сможет меня учить, потому что у меня странная и нетипичная постановка правой руки"
как это так?
Киныtch 2 Прохожий
12.8.2003, 11:22
Да вот так. Я медиатор держу исходно неправильно. Но это мне в своё время не мешало играть довольно-таки неплохо и быстро. А потом я забил на технику на несколько лет и когда решил восстанавливаться, припёрся к Лиану, который мне сказал, что если мне переставлять правую руку, то можно всё испортить. А так, вроде, говорит, у меня есть движение в своём русле и, в общем-то, не всё так плохо. Такие дела.
Прохожий
12.8.2003, 12:11
***Киныtch 2
спасибо!
Киныtch,ты посмотри на постановку правой у Марти Фридмана(экс Мегадэт)...и ничего,виртуоз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.