Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто нидь ждет нового альбома Blink 182 ??
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Игорть
если кто ждет пишите свои мнения о группе и о ожидаемоом альбоме...(сои писал синим !)
Salieri
честно скажу, не жду:))
Пунканавт
Если принесут-то жду=)
neoPUNK
ЖДУ ЕГО РОДИМОГО, КАК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА...КСТАТИ МОЖНО СКАЧАТЬ ПЕРВЫЙ СИНГ ЗДЕСЯ: http://www.blink-182online.com/~blinkrebels/downloads/Blink_182-Action-2003-bRB.rar BLINK 182-RULES!!!
Grid
Blink 182? Это кто ваще такие (на музыкальной сцене), может я и ошибаюсь но они просто отстойники (сильно только не бейте). А я вот блин жду появления нового альбома от Guns N Roses, очень охота посмотреть и послушать их новый состав, а то только одни разговоры на эту тему, типа Slash ушел и ваще все ушли (это конечно плохо), но я все таки сомневаюсь что Axl каких нито неудачников себе набрал. Какие соображения?
neoPUNK
2 Grid : потише будь! Я за Блинков глотку порву...Я ж не гоню шо Ганс&Розес полное говно...Надо уважать все стили музыки(кроме попсы): металл, панк, альтернативу, рок, блюз и т.д Каждый имеет право на свой стиль...
Grid
Хорошо хоть не сильно. Больше обижать не буду.
InterLoper
Я долго слушал панкоту, и хотя щас отошел к альтернативе - выхода альбома блинов жду!!! хочу посмотреть как отозвалось на их "творчестве" сайд проект box car racer......
=NucleaR=
НЕпойму я ни как что вы в них находите?? Смотрел я их клипы ну ни чего нету...музыка однообразная, игра вообще полная мешанина, вокал визгливый!!! Никакого разнообразия!!!!
Hellcrown
Я их не защищаю, но про многие группы можно сказать, что они однообразны. Они должны 1 песню играть как Иксплоитед, другую как Элвис Пресли, а третью как свою играть что ли? ))) Просто если музыка да и сама подача материала не нравится, то это однообразие чувствуется сильнее имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.