Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погмогите разобраться
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ирина
Собираюсь научиться играть на электрогитаре. Обязательно ли сразу покупать усилитель и сколько стоит более или менее приличная эл.гитара?
Salieri
более или менее приличные - от 300 у.е. Если хочешь покруче, но не профи, то средняя цена 400-700.. --- Усилитель, впринципе необязательно - если ты хочешь играть в наушники можно купить процессор эффектов маленький типа Korg Pandora, очень хорошая вещь для домашней практики.
Grid
Salieri, Не пугай девушку действительностью, унас итак их мало, в смысле гитаристок. Ирина, добро пожаловать на форум!
Estor
Ирина, тебе нужна вещь, куда фтыкаться. Усилитель по любому нужен.
Модератор
Продолжаем разговор.....
Обкуренный Дурак
Девушка, давайте сразу определимся... Какова ваша цель? Насколько я понимаю, стать импровизатором.... для этого нужно знать. Элементарную теорию музыки. Базовое владение инструментом. Сольфеджио. Функциональную Гармонию. Джазовую Гармонию. Джазовую импровизацию. Теорию Аккомпанимента(хм, выделим в отдельный раздел, хотя разумеется, с академической точки зрения - глупость). Особенности импровизации и аккомпанимента в нужных стилях. И Форму. Это как минимум.... И конечно осознанно разобрать, и изучить штук 50-200 джазовых стандартов. На этот путь, при хороших задатках(общий интеллектуальный уровень, развитое визуальное мышление(воображение)), и при использовании довольно интересных методик уходит от 2х лет. Кхм.. а теперь непосредственно, о инструменте... хм,инструмент должен быть удобным и пригодным для серьезной работы... ход конем... нужно брать недорогой более менее универсальный арчтоп...:))))) 600 у.е. вам в помощь....
Обкуренный Дурак
Хм, в принципе же, можно взять юзанный девайс.... процентов за 50-60 от средней цены....
МС Халыч
Йо, и как я без всего этого живу? Пройду застрелюсь на....
Обкуренный Дурак
ыыы... наивный... ты к этому просто идешь...:)
Keen
Лично я, жалея дамские пальчики, посоветовал бы нечто с короткой мензурой и достаточно тонкими и мягкими струнами. Знаю, щас заплюют, но даже Музима К43 была бы хороша. Если недорого взять конечно.
Grid
Keen, ты бы еще нейлон предложил
Hellcrown
Чё то Ирина молчит. Ответы не понравились?
Ирина
to Hellcrown: Зачем мне влезать? Пока я наблюдаю за всем со стороны.
Jorge
А мне жаль, когда девущка ради гитары расстаётся с ногтями... Ирина, может лучше барабаны, или блок-флейта накрайняк?
Hellcrown
Ну лана от себя посоветую так. Бери Ямаху или Вошбурн в районе 250-300$. Для начала весьма неплохой вариант. Комбик имхо сразу можно не покупать, особо если есть какой нить старый акустич-ий усилок с колонками, в крайняк в муз. центр мона, но не дол
Hellcrown
...но не долго. Муз. центры это не любят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.