Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что скажете про MXR Distortion+ ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сева
В комиссионке приобрёл за 1300 руб. сию педальку, в идеальном состоянии. Что скажете, для чего подходит? Удачная ли покупка за свои деньги?
Антон
Ну если у тебя имеется классный комбо, то в качестве преампа-грелки он вполне подайдёт, а ежели хочешь его юзать в качестве основного дисторшена, да ещё и в линию, то ничего хорошего ты неполучишь. Да, и явно ты за него переплатил. Я тебе и за 200р. точную копию этой педальки сделал бы...а за 1300р. запросто и МТ-2 сообразил.
Keen
Примитивный и слабый дист. Но, правда, достаточно чистый.
Keen
Примитивный и слабый дист. Но, правда, достаточно чистый.
Gorath
:) а я за 300 продал правда назвал ее DeadFuzz :)
Сева
А в АнтиТрейде она 100 баксов стоит... Легендарная вроде примочка-то, её вроде Рэнди Роадс и Гленн Типтон юзали... Я купил её с расчетом на то, что пригодится, когда старый стану и начну хардёшник лабать :-)
Keen
Мя её делал сам - там внутри деталек нет почти, а схема - классический дист, классичнее просто некуда ;) И тоже продал, кстати ж)
Пунканавт2Gorath
Кстати как там диоды надо расположить чтоб был фузз?Два в одну сторону и один в другую паралельно вместо обычных?Или это ответвление не надо делать?
Igor
Ваще, для фуза лучше взять FuzzFace. Он на 2-ух транзисторах, а диёдов там нема!
Grid
Аха, бери Jimmi Hendrix Fuzz Face (транзисторы КТ3102Б) и втыкайся в линию. Звук как на первом альбоме Мастера.
Пунканавт@Grid
Схему мона?Ссылочку.Или(что хуже) на demonx@visit.ru
Grid
Вбей в поисковике и найдешь. Если надо выслать, то жди до сентября, октября.
Gorath
Мне уже самому надоело рекламировать(?) свой сайт, но раз там это есть, так надо сцылку кинуть: http://ggear.da.ru/
Gorath
А мхр дист+ это и есть фуз:) Просто называется дист..
Keen
во всяком случае, схема у ней - то, что я привык считать классическим дистом. диоды , конечно, включать в обратку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.