Yo люди! приколола меня эта вещь... это же просто афигеть!
Конечно это не заменитель пары десятков гитар, но для студии это вещь очень полезная!
Кто-нибуть знает о ней что-то сверх того, что на сайте написано? в частости, возможность купить у нас и порядок цен?
Моделирующие гитары
VARIAX GUITAR - 1325$
www.line6.ru
ну это понятно.. в принципе съедобная цена если это действительно работает, как заявлено...
а где магаз реальный есть с ними?!
http://www.line6.ru/contacts.html
Salieri
Есть компания - ИСПА - дистрибьютер Line 6 в России, обратись туда, привезут без проблем если нужно.
Я бы очень обстоятельно подумал прежде чем покупать такую вещь....
а я бы обстоятельно ее послушал!... было бы где
Ну а ссылка для кого дана!!!!Там схема проезда даже нарисована....иди слушай.
прямо щас, в 12 ночи:)
схожу...
это всё-таки интересная идея насчет такой гитары, плюс качественные цифровые хрени от лайн 6... да и по сэмплам на сайте прикольно вроде... в комплекте с подХТ правда:)
МифЪ Лесной
8.8.2003, 4:29
кто первый послушает/потрогает - с того полновесный отчёт !
мне вот очень интересно. а до использования схемы проезда приблизительно 5тыс.км
гы=)
да мне тоже интересно... всё.. пойду на неделе щупать!)
По-моему, фигня все это. Вот вы все в один голос кричите: даешь лампы! Цифра - ацтой! А тут готовы поверить, что цифрой кучу классных гитар сымитировать можно.
ЗЫ: раз уж живу в Москве, в субботу поеду слушать это устройство. Все-таки тоже еще верю в сказки.
я кричал даешь лампы? у меня ни одного лампового прибора и никакого гимора по этому поводу я не ощущаю...:)
да я тоже живу в москве...
Поедем вместе!!
тока я пока на даче...
Поехали. Я, наверное, ближе к утру (часов в 12) в субботу (завтра) к ним соберусь.
а на след неделе может лучше?:) я просто пока не приехал..
Не знаю, что у меня будет на следующей неделе, знаю, что есть время завтра, поэтому предпочитаю ловить момент.
ну ладно сходи - расскажешь об ащущениях.. я потом схожу подробно изучу предмет..
Хорошо. Но предварительные ощущения скептические. По-моему, гитара - это живая музыка, а синтезаторы, миди-клавиатуры и пр. - мертвая (не плохая, но мертвая). По природе тяготею к живой музыке, а этот девайс у меня с ней не очень ассоциируется.
ну ты знаешь... это полуживой девайс.
и идея сама не плохая! а сэмплы на сайте хорошие.....
Ладно, послушаю-потрогаю, расскажу о впечатлениях. А то может и куплю себе...
блин... у тя сразу есть 1300?
мне придется еще месяц-два копить наверное если решу купить..
МифЪ Лесной
9.8.2003, 5:58
Митька, старина, вот эти границы между живым-неживым условны. я вот в начале 98го года с непреодолимым, как мне казалось, скепсисом относился к идее гитарного синтезатора. довольно скоро выяснилось, что скепсис мой преодолим. уже буквально летом того года я посчитал это достойным явлением, не только имеющим право на жись, но и уместное в моей личной практике. в сентябре я уже издавал сдавленные матюки восторга над Godin LGX-SA в паре с Roland GR-30. в начале ноября я уже играл в музыкальном коллективе, в котором синт-звучание гитары постепенно стало некоей фишкой звучания.
поначалу некоторая инерция сознания мешала использовать это в полной мере, позже сознание музколлектива раскрепостилось и на репах можно было легко услышать "а не сыграть ли тебе здесь соло на губной гармошке?" "будь добр, подпусти флейточек" или даже "не мог бы ты в этом месте не только чесать с кваком, но и вешать помпезные рояльные аккорды?"
так же, мне кажется, и Variax/
гитара имеет право звучать по-разному. гитарист должен становиться сам себе саунд-дизайнером, используя для каждой партии тот звук, который делает эту партию максимально убедительной в контексте арранжировки.
МифЪ Лесной
Вобщем ты прав, здесь дело в другом мне кажется. Уровень цифровых технологий, используемых в такой продукции еще слишком низкий, чтобы на равных конкурировать с традиционной продукцией.
Есть конечно заоблачные цифровые технологии, с помощью которых можно сделать все что угодно... но их не применяют в такой продукции, потому что конечная цена ее будет слишком высока, и продавать это будет нереально.
Тоже самое, что сейчас происходит в области фотоаппартов. Цифровой фотоаппарат, который делает снимки с качеством обычного (допустим за 100$), в несколько раз его дороже (300-400$). Цифровой фотоаппарат по цене обычного (100$) делает снимки ужасного качества.
Вик Тор, давай сначала послушаем всё-таки Вариакс, изучим как надо...
а потом будем п*здеть, лана?
Salieri
Слушай конечно, я разве против? :)
Потом расскажешь что услышал :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.