Есть потребность играть дома в наушниках, чтобы не задолбать всех окружающих, и слышал мнения, что в наушниках звук лучше получается из проца, чем из комба (сопоставимых по цене). Наушники полупрофессиональные 50-80 $. На процессор могу потратить до 200$. В пределах этой суммы есть вроде неплохие KORG Pandora PX3 и PX4.
Играю преимущественно на чистом звуке, поэтому особый интерес к его качеству, дисторшны, овердрайвы не так важны.
Что думаете по этому вопросу?
Если есть комп (а судя по всему есть) купи звуковуху terratec за 150-200 грин и поставь кубейс с амплитубой + еще мона навешать крутые (действительно) реверы и пр.
И будет звук в разы лучше чем на проце.
Я наверное всех уже задолбал с компом, но это реально лучше любого (включая и под и жо-стейшн) проца..
да-да, конечно круче, ага:)) блин
Да че то с компом мне прикалывает. Включать,выключать постоянно запаришься. И с собой его как таскать?
По вопросу че нибудь определенное можете сказать? Действительно ли наушники в проц лучше?
Amplitube это даааааааааа....
Правда наилучший эффект (по быстродействию) - когда материнка многопроцессорная:(
У меня сейчас 3 звуковухи стоит - развожу в несколько аутов - тоже вариант:)
Ачепятка! Первое предложение следует читать: Да че то с компом не прикалывает.
Теперь правильно.
Безусловно, определенно и непререкаемо:) - в наушниках проц лучше комбо...
Ну что ж теперь надо в Антиттрейд топать послушать Korg Pandora.
Пока я его не купил, отговорите покупать его,если сможете :-)
Меня привлекает там ритм секция-семплы барабанов и басов.
Alexandre
6.8.2003, 23:56
Вопрос какой то детский.
Лучше будут звучать наушники там, где лучше усилитель для наушников, и не имеет отношение здесь комбик или проц.
Поэтому надо взять свои наушники , пойти в магазин и попробывать, что тебе более по душе.
Я имел в виду, что у комбика нет симуляции его динамика в phonesвыходе... т.е. это уже и не комбик, а просто усилок...
Проц же ничего не теряет...
Купить комбик,чтобы слушать через наушники?Оригинально!
Аmp, читай внимательно.
Через наушники РХ4 звучит лучше.
Слушаю почти каждый день!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.