light-darkness
6.8.2003, 19:03
Собираю группу. Стиль - gothic metal/love metal/instrumental gothic rock, возможны элементы techno, punk-rock и других стилей. Среди групп ориентирами по стилю являются HIM и Evanescence. Мой стиль музыки отличается мелодичностью и отсутствием агрессии, так что прошу обращаться тем, кто на самом деле МОГ БЫ ИГРАТЬ ЧИСТУЮ ГОТИКУ (такие произведения будут), хэви-металлические риффы будут лишь в некоторых песнях.....................
Я - ритм-гитарист, есть клавишник и ударник................
Нам нужны:
Второй гитарист (не обязательно соло-гитарист)
Вокалист
Вокалистка, владеющая еще каким-нибудь инструментом, поскольку в половине песен женский вокал не потребуется
Басист
Второй клавишник (пианист)
Участникам понадобится неутомляемость от меланхолии.......................
Написанные песни есть, и их много (более 40 (не вру))..................
Есть еще репетиционная база (на ближайший год)..............................
Связаться со мной можно по телефону 717-01-89, дальше позвать Сашу, звонить по будням лучше с 22.00 до 23.30, по выходным - как поймаете ......................................................
light-darkness
12.8.2003, 20:30
Ладненько.........................
Женский бэк-вокал уже есть............
Очень нужны вокалист и басист..........
light_darkness
13.8.2003, 20:11
Косяк, да, гитарист нужен. Обязательно звони.........................
Я написал "очень нужны вокалист и басист", потому что без них мы никак...........................
Бас-гитарист ищет группу(хэви,спид,готика,блэк). Играю неплохо,
пишу бас партии. Телефон 181-74-21, звонить с 17.00 до 23.00
Бухой мужик
14.8.2003, 11:55
Собираю группу. Стиль - gothic pops/hurch metal/idiotic rock, возможны элементы grindcore, fuck-core и других стилей. Среди групп ориентирами по стилю являются Ласковый май и Napalm death-88. Мой стиль музыки отличается идиотичичностью и отсутствием рифов, так что прошу обращаться тем, кто на самом деле МОГ БЫ ИГРАТЬ ЧИСТУЮ ХЕРНЮ (такие произведения будут), хэви-металлические риффы НЕ будут лишь в некоторых песнях.....................
Долбанутый мужик
14.8.2003, 13:55
Я согласун
Бухой мужик
14.8.2003, 13:58
Ззззаааааеееееббббииисссьььь
light darkness письмо написал
Респект бухому мужику!!!!!!!!!
light-darkness
14.8.2003, 20:08
Бухой мужик...................
Убью заразу.....................
Понял, ты, жертва аборта, а в последствии жертва суицида..................
Бухой мужик 2 light-dark
15.8.2003, 10:34
Ну и чё... Все будем в геенне -и-ик- огненной гореть, проклятой, ебучей... Да ты не обижайся, я пошутил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.