Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книга "СЕКРЕТЫ ГИТАРНОГО ЗВУКА"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Махх
Мммм,что-то фамилия автора книги мне кого-то напоминает....Уж не главный ли редактор этого сайта?А на форуме нас такими знаниями не балует...
Dfcz
Семья, дети ;) Однозначно. Арзуманов - главный редактор гитар.ру. книжку мой братан купил у Смолина, говорит очень даже неплохо. Много информации с сайта правда, но систематизированной. сам я еще не читал.
Махх
Аааа!Так мы все соавторы!Ну а где тогда благодарности,авторские отчисления так сказать,где?
Игнат
Нужно избранные главы из книги опубликовать прямо на сайте. Чтобы было что критиковать.
Сергей Арзуманов
To Maxx Авторские отчисления беру себе вместе с благодарностями :) Так как та самая информация с сайта все равно мной написана. И ее не так уж и много в книге, по объему процентов 5. Но все равно всем спасибо :) To Игнат То есть выложить главы нужно только для того, чтобы их покритиковать? Ну, как показывает практика некоторых форумов, для этого можно даже оглавление не читать. Умную и аргументированную критику можно встретить крайне редко.
Hellcrown
2 Сергей Арзуманов Тут в основном интеллигентный контингент подобрался. А ты попробуй - может и пинать не сильно будут, и даже не ногами. )))
Игнат
Слова "про критику" беру обратно, а "избранное" предлагаю выложить в рамках рекламной кампании книги. Ну и пара-тройка новых статей на сайте не пАмИшает, а то чтой-то вы саавсЭм зачахли с новыми материалами в летний период :)
Мэрфи
Купил. Очень впечатлило. Читабельно и презентабельно, ака выразилась моя подружка. Сергей, большое вам спасибо за работу. Ваш труд не пропадет даром! Я представляю какое количество усилий потребовалось на написание подобной книженции. Дай бог вам здоровья, и денег (в виде авторских отчислений) на покупку новой гитары ;)))
DЕNVЁR
Книги для начинающих уже выпущены : "Звукосниматели",ъ "СЕКРЕТЫ ГИТАРНОГО ЗВУКА" , Браво! ..ждём книжек для продолжаюсчих!
Deep
Книжка ничего, много действительно нужной информации.Только вопрос почему так мало звезд включено, ради приличия можно написать на чем играют: Blackmor, Tommy Iommy, Clapton, Malmsteen, Vai и др.Или хотя бы где найти эту информацию.
DЕNVЁR
Теперь надо всё то же самое что и в книге, только каждую главу , поподробне и отдельным томом. Тов. Владимир поможет! :)
Дима
А где можно книжку купить то?
.
Дык, http://www.bolero.ru/cgi-bin/basket.cgi?act_add=yes&pid=14397450&num=1&partner=guitar&new=1
GreG
КНИГА ПРОСТО СУПЕР! ПРОСТО ЖИР ! Сергей Арзуманов (СПб) Реальный респект за эту книгу, она во многом мне лично помогла.
Эдуард
Блин,книга офигенна, просто суперская книга!!! Автор этой книгий просто талантливый человек... Очень много полезной и нужной информации, которую не везде найдёшь...
Эдуард
У меня есть вопрос... На обороте книги нарисованы гитары(5 штук), гитары(ESP) круто выглядят, но что крутого в гитаре Ron Wood`а???На фоне других гитар она выглядит не очень...
Trigger_AF
Купил, прочитал... Информации не много для себя нашел. Имхо эта книга больше подходит начинаюшим гитаристам - чтобы могли "все по полочкам разложить". Я надеелся прочитать в ней про звуковые характеристики кучи пород дерева - почти ничего не нашел.
Дима
А скачать её бесплатно где мона?
Илес
Присоединяюсь к Dimitronу..., дело в принципе не в деньгах, а в растоянии. А вообще это электронный вариант или печатный?
Алексей Панюшкин
да е-мое, Арзуманов - этож тренер по теннису у нас в Электростали (что под Москвой)! Только тот Александр Сергеевич (кстати, на Пушкина чем-то смахивает :)), а этот Сергей... да какая разница... )))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ваш тренер - это его сын небось... А ты, Dimitron, небось нашел уже книженцию, раз так номерами страниц бросаешься
Lexx
А кто нить в болеро брал?
CH
я брал , больше года назад, сел как то пьяный за комп и в нет полез а мне потом книжка приходт недели через 2е, как заказывал непомню , но всё грамотно сделал. :) А книжка то в натуре неплохая...
Lexx
Лана... Наверно закажу...
Quentino
Итак чуваки. www.guitargeek.com. у кого какое гитарное оборудование. правда инфы очень мало, и интерфейс беспантовый. И после поиска, не забудьте нажать кнопечку GO!
FS
книга для начинающих.нового ничего. знал про это все лет 10 назад.интересно только про железо звезд. и то не очень.правильно про ЯНГА написано- дело не столько в железе.кому надо могу продать в ПИТЕРЕ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ.
1
http://www.guitar.ru/board/12/theme-68508-7.html
Петр
Книжка весьма поверхностная, факт. Ликбез для новичков, не более.
Dewsha
Согласен. Читать было скучновато.
Александр
Вытащили топик из небытия. Хе-хе-хе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.