Полная версия этой страницы:
Синглы и шум
Пунканавт
4.8.2003, 18:46
Как можно уменьшить шум при перегрузе на гитаре с синглами?
Твой вопрос пребывает в абстакции, распиши в каких условиях шум возникает.
Пунканавт
4.8.2003, 19:09
В магазине=)
Присмотрел Скваер Телекастер Афиннити.Подрубаем-звук нравитца.Гриф удобный.Но с перегрузом возникает довольно сильный фон...
Да наверное из-за сингла.
Попробуй другие перегрузы - иногда попадаются, при которых не сильно ощущается фон.
Пунканавт
4.8.2003, 19:38
Ибанез Тюбскрим вполне.Но всё равно хочеться немного потяжелей....
А если допустим все открытые места и провода обмотать фольгой.Датчики залить незастывающим компаундом,вставить преамп и очень хороший шнур купить то много ли измениться?
Тюбскрим в зад!!! Не люблю я его, больно мягко звучит. Катушку если зальеш то микрофонить меньше будет, а фон останется. Преамп хорошая весчь, но я их тоже не люблю и не советую. Шнур нужен хороший, без него никуда.
А вообще че на этой гитарке стоит? Какие синглы и сколько?
Пунканавт
4.8.2003, 20:20
Грид ты или невнимательный или просто незнающий
На скваере телеке стоят 2 сингла
Лучший вариант - найди другую гитару.
А на счет теле - я просто тормозил.
Пунканавт
4.8.2003, 20:47
Стратокастер-нетуж!
Есть есчо выбор из поддержаных "Mustang",Silver Star,"Нondo";
А также вот это:http://www.fender.ru/gretsch/index.php?g1125
Но тож сингл
>А если допустим все открытые места и провода обмотать фольгой.Датчики залить незастывающим компаундом,вставить преамп и очень хороший шнур купить то много ли измениться?
Не поможет, фонит именно датчик.
Я ниче про страт не говорил.
Хотя не бери че не нравится, но вот у меня щаз MultiStar, 3 сингла SD(залиты воском и все такое), машина Kahler(она тоже звук вытягивает). Когда синглы в противофазе (2,4 положения свитча) то не фонит, а в остальных фон неизбежен, особенно с такими вещами как скример.
Синглы в противофазе имхо звучат совсем не как синглы..
Пунканавт
4.8.2003, 21:42
Gorath можешь поискать в Самаре гитарку хотяб с одним хамбом.Неплохого качества.В пределах 7 тыс .рублей
ОЧ ЖЕЛАТЕЛЬНО с рассрочкой
Но и хамбики ведь совсем другое чем синглы. Можно хамканселы использовать. Встречался я с ними, звук неплохой был, хотя это тоже не чтоб синглы и хамбы.
Пунканавт
4.8.2003, 21:54
Мне нужен звук чисто овердрайв,дистрошин и фузз!
Пунканавт
4.8.2003, 21:55
Интересно а есть ли для телека хамбы в корпусе сингла(наскок помню тама нековый уменьшенного размера датчик)
Так нахрена тебе телек с его синглами тогда нужен.
Хамбы в корпусе сингла есть хамканселеры. А насчет телековых не знаю, наверняка есть, но все таки забей на телек.
Gretsch"ko
4.8.2003, 23:35
Зачем тебе телек с синглами для тежеляка? Из синглов не фонят только Noisless Vintage что ставят на American Deluxe Strat/Tele.
Ищи что нибудь с хамбакерами, флойдом. Плюс педальку какую-нить злую для дисторшна.
Alexandre
4.8.2003, 23:47
2Пунканавт
Ставь синглбакеры или хамбекеры. Чистый сингл только для чистого звука, я это дааавно понял. На Скваере своем я поставил сразу синглбакеры, лет 15 назад это была проблема сейчас ни какой.
Ставь и не парься.
Может поищешь Fat Telecaster с хамбом у нека...У нас в Трейде висит такой Афф Скваер..Очень даже, вот только зеленый:))
На льва толстого висит что-то типа hurricane за 7тыс
Я поиграл - звук неплохой
Это леспол с двумя хамбами
За 7 тыр можно посмотреть в Блюзмастере
Аполлы ... но это ещё то удовольствие.
А так, я думаю, можно Washburn WG найти. Теоретически.
2Keen
а ты где играешь?
(просто вопрос)
Hellcrown 2 Grid
6.8.2003, 15:43
Хамбы в корпусе сингла есть хамканселеры. (c)
Извини, парень, но ты сильно ошибаешься. Почитай статейки на сайте. Хамканскллер это хамканселлер. А в форме сингла хамбы бывают очень хорошие. Напр SD SHR-1B Hot Rails - рельсовый хамб в корпусе сингла - чумовая весч, Да много их
OK,
Пороюсь в метериальчике при случае.
Да Hellcrown был прав хамканселлеры это хамканселлеры и мне на ремонт приносили гитарку именно с ними, но о хамбах в корпусе сингла я и не встречался и не слышал даже.
Благодарю за просвещение.
ну и зря не слышал:) у меня такой стоит - SHR-1 . во фрамусе диабло.
Звучит (на неке) очень по-джазовому, а с перегр - очень певучее звучание выдает. + выход большой. А с отсечкой - вообще идеальная вещь.
Такие и на страты ставят, эффект - ВО!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.