Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск музыкантов
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Артур
Перспективная группа ищет барабанщика. Срочно! Петербург. тел:3768581
Владимир
Кто хочет по участвовать в виртуальном (электронном) творчестве пишите на мыло..
semen
нужен growling-vocalist....общение ч/з инет
РОМАН
Бас-гитарист(Санкт- Петербург). Ищу работу с достойной оплатой. Tep, Slap. Метроном. тел. (812) 272-02-50 тел. +79213295470 Роман.
Игорь
Ищем барабанщика в techno-death проект. Опыт работы. Возраст от 25. Т. 366-68 51 и +7-903-727-18-47
Тактика
Добрый день! Нашему коллективу требуется гитарист. Желаемое: владение «квакушкой», подпевки Стиль: фанк, поп-рок. Возраст (в пределах разумного) и пол не имеют значения. Будем рады встрече! Своя база. О нас – всё подробно (история, песни, фото и т.д.) на http://www.tactica.da.ru/ Пишите, сконтактируемся! Задавайте вопросы если-что, оставьте свой телефон, e-mail или т.п. по адресу tactica@mail.ru
DiGa
Создаю виртуальную группу. Нужны гитарист, басист, барабанщик, клавишник -или те кто может совмещать и то и другое ещё и поющие (не обязательно) и умеющие работать с муз.редакторами. Всё это может быть и компьютерное и живое. Будем брать чью-нибудь основу и накладывать свой трек. Условия и правила можем оговорить вместе в чате или мейлом. Можно создать собственный сайт с закрытым доступом. Пишите, буду рада ознакомиться с вашим мнением. diana_sh@mailru.com
Дмитрий
Мы - гитарист (Дмитрий, 23 года) и барабанщик (Николай, 23 года) ищем третьего человека в группу - бас-гитариста. Играем мы давно, но музыкальную группу создаем только сейчас. Есть свой материал - музыка и тексты. Общее звучание нашей группы пока не сформировано. Стиль не выдерживается в каком-то определенном направлении, все зависит от музыкальных идей. Но ясно одно, что основа заложена рок музыкой и другими хорошими, на наш взгляд, композициями. Вот некоторые группы: Metallica, Nirvana, B.Цой, Queen of stone age, Jimmi Hendrix, Muse, Deep Purple, Faith No More, Korn, 311,Depeshe Mode, Sound Garden, AIR, Duran Duran, Police/Sting, Сектор Газа, Cris Issak, Mikhal Jackson, A-HA и т.д. 8-903-192-86-60, 305-86-25 Николай. 8-903-732-56-03 (c 6 сентября), 307-34-85 Дмитрий.
Владимир
Барабанщик.WWW.AERODRUM.BOOM.RU
Anken
Молодая, амбициозная московская группа приглашает РИТМ-ГИТАРИСТА и БАРАБАНЩИКА.Требуется: творческое мышление, музыкальная зрелость, желание и возможности репетировать от двух раз в неделю. Наши ориентиры: garbage, No doubt, The Cranbarries... База находится на Соколе. С нами можно связаться по тел: 770-63-07, 8-903-614-33-00 Anken, Саша.
Василий
Басист(18 лет) и вокалист(19 лет) с концертным и студийным опытом работы ищут группу в Москве (можно около) или Твери. Стиль - желательно Britpop(Blur,Oasis,Radiohead,Pulp,Beck,Suede...), но можно попробовать и чего-нибудь другое(Nirvana,Muse,Beastie Boys...). Пишите на damon_albarn@mail.ru или звоните 89035105209.
mc-leo
МОЖЕТ ТЕБЯ НАМ НЕ ХВАТАЕТ Привет меня зовут leo,вы наверное уже видели мои объявления в этом форуме,поэтому в этот раз буду проще.Ищу всех кто,хочет участвовать в группе.Стиль hip-hop,желательно умение писать тексты.Приглашаются девушки и юноши любого возраста.Есть уже несколько человек,но может именно тебя НАМ НЕ ХВАТАЕТ.ЖДЁМ mc-leo@mail.ru isq:220386991
Мелисса
Ха, начали за здравие, как говорится...
KARUSEL
Привет умеющие рифмовать слова для этого нужно умение, нужна голова, Если вы это читаете прошу вас отзовитесь. понимаете, врубаетесь просто пишите. Короче ищу людей для участия в группе Город Москва. С уважением karusel@hotmail.ru isq:212539126
KARUSEL
Блин посмотрел на мс-leo и ошибся e-mail:karusel@hotmail.ru
Андрей
Санкт-Петербург. Требуется вокалист в серьезную группу.(группа "Апокриф") тел. 588-17-20 Андрей.
Андрей
Санкт-Петербург. Барабанщица ищет рок группу. Звонить Андрею. тел. 588-17-20 Андрей.
Сргей
Требуется басист в группу играющую в стиле Death!!!! тел 481-6796 и по мылу!!
Гоша
Cтучу в разных стилях, кор, гранж и т,д, ищю группу, пишите
Баканов Константин (Zloi
Ищу бас и ритм-соло гитаристов и барабанщика для создания рок-группы.
Vandroiy
Срочно нужны музыканты!!! Христианская Power Metal команда ищет музыкантов. База есть. Тоесть платить не нужно. Своего материала пока не много. Место творчесвту много Срочно нужен Вокалист (ка) и Клавишник (ца) Пишите на Vandroiy@mail.ru
Konstantin
ищу интересный музыкальный колектив Hard/Heavy Metal ,Progressive ,Tharsh, можно power ориентиры - Dream Theater ,Iron Maiden , и.т.д. предложения в kostix81@freemail.ru
Alex
Я гитарист. Ищу барабанщика и бас гитариста для создания группы. Стиль: Death-metal с элементами black и grind.
Alex
Я гитарист. Ищу барабанщика и бас гитариста для создания группы. Стиль: Death-metal с элементами black и grind. Alexal3@yandex.ru
оркестр вятренных мельн
ПРИВЕТ........ИГРАЮ НА ФЛЕЙТЕ И ГИТАРЕ.....ЧТО ТО ТИПА ПАНКА ( ПО ТЕКСТАМ) ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПРИЯТНЫЕ МЕЛОДИИ....С БЫСТРЫМ РИТМОМ....И СТРЕМНЫМИ ТЕКСТАМИ........
лисий хвост
москва группе, играющей hard-grindcore нужны барабанщица и гитаристка!!!!! (только девушки) любителям ска-панк-рока просьба не беспокоиться.
лисий хвост
МОСКВА срочно нужны гитаристка и барабанщица!! группа играет hard-grindcore моб. 8.903.789.39.95 icq 338.64.35.68
Fill
Нужен вокалист ,играем поп-панк 89262071776
Djulietta
Здрасьти!Я пишу вам от без исходность!В Росии нет не одной нормальной группы!Нет!Попса!А!меня вообще больной считают!Я 6 лет пела в хоре!а щас пришлось учиться!я все время пою!Jonatan Devis!Вот ради чего я живу!Помогите!Ну хоть советом!Как уже говорила!Я хочу плакать,кричать,сходить сума!Вот!!!!России нужны имоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас умоляю! P.S. Юля 16 лет Москва!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.