Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать соло-гитару
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Zedarus
Привет всем. И снова перед нами стал вопрос - соло-гитара? Что выбрать? Пока я присмотрел вот эту: http://www.fender.ru/jackson/index.php?ke2 Однако, корпус из ольхи + машинка. Ритм гитара у нас из махогони + tune-o-matic бридж. Что вы посоветуете: пожертвовать низкими частотами и взять Jackson и получить хороший верх (что для соло, ИМХО, очень даже не плохо) или же взять гитару без машинки и из махогони??? Спасибо заранее.
GunFighter
Наверное, это дело вкуса... я предпочитаю чтоб были низачи в звуке, машина мне по барабану(строить дольше и сустейн жрет) а на большинстве усилков приходится поддавливать высокие, ибо в башке аж звенит... По ссылке.. Лично я усмотрел: сквозной гриф!(очень круто)накладка из черного дерева!(круто, но готовь специальное масло для периодической обработки)отличные движки! (очень неплохой чистый звук должен быть, особо нековый... и четкий подгруженный на бридже) А что из махагони?Посмотреть то дай:)))
Zedarus
Да пожалуйста ;) http://www.gibson.ru/sg/c19.html Гитара уже заказана :) P.S. Спасибо за коммент насчет ссылки!
GunFighter
Супер! Легенда, что скажешь... И что из них заказал? Почем, если не секрет, обойдется с привозом? Потом демку запиши обязательно... охота послушать... Всяческих успехов, Ган.
Тёма
Ааа! Я тащусь от этих гитар! Я б их обе приобрел!!! А еще мне очень нравится серия Гибсон Вуду 5 (чиса внешне). Кто-нить может что-нить о них рассказать?
Zedarus
С Джексоном я (вернее наш соло-гитарист) круто обламался. Цена там весе-е-е-елая такая, всего лишь 2500 тугриков американских. Есть, конечно, еще и КЕ3, стоит всего 670 баксов. Разница, конечно, не только в цене, да и не столько в цене :(. А за СГ пока запросили 1000. Но скорее всего при покупке еще запросят. Это как пить дать.
Tek
Э-э-э-х!!! Где б такие деньги достать???
Greg
ну а как же моя гитара, а, Зед?=)
Бизон
Washburn N3
Alba
А скока стоит Джексоновская вот та гитара?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.