Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошая электрогитара за 250$ Реально???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей
Сейчас гитаризм стал очень распространённым явлением играют все: мальчики, девочки, дети и дедушки, но далеко ни у каждого найдётся штука-другая зелёных на Fender или Gibson :(. Я предлагаю обсудить достоинства и недостатки гитар, которые находятся в ценовом диапазоне до 250$, особенно: Peavey Raptor Plus, Washburn WR154, Squier Affinity Strat, Attr Pg290.
зеленый
Я вот сейчас себе собираюсь преобрести Epiphone G-310... за 260 у.е. ...
Kiv
Упаси Господь брать новую корею! Я в январе тоже купил Washburn WR-154 за 235 баксов. В мае я купил 9-летнего б/у японца Jackson'a за 300. Небо и земля!!! Он и звучит, и машинка идеально работает... Все идеально по сравнению со сраным Washburn'ом при разнице всего в 70 долларов.
Jorge
Всё наооборот! Корейские гитары поправляют (читай топики про фендер, гибсон и сколько стоит) Буду в Тольятти позвоню! Оставь мыло. Но начинается гтара от 600 угашенных ёрников.
Tonic
Squier Affinity Strat=very good Купил себе такой неделю назад, пока доволен.Правда,я его выбрал из 3-х одинаковых.
GunFighter
Скваер Страт, Вошбёрн цс 700, Ибанез РГ по 3ю серию
Пунканавт
С какого ты района?А АТТРЕЙДЕ в старике Сквает Телек неплохой лежит!
GunFighter
ИМХО не стал бы покупать АТТР и НЕродного Джексона... мона нарваться, хотя и среди них найдуться хорошие экземпляры... то на чем я переиграл, в основном требует вмешательства мастера...
Пунканавт
Кстати там есть и Скваер Страт
GunFighter
Да, точно, Телек тож неплохо.. молодец Пунканавт... и дешевле Стратов они всегда на штуку-полторы руб.... хотя это на любителя гитар без качалок и с хорошим сустейном.
Пунканавт
Там цена примерно одинаковая помойму(точно не помню) Вот я лично нелюблю машинки.Нелижит у меня к ним душа и всё! Тупо то что на Телеке и Страте синглы!
Gretsch"ko
Маловероятно приобрести качественную НОВУЮ гитару за подобную сумму. На эту сумму тебе светит только Китай, или Корея. И потратив свои 250 уев сейчас велика вероятность выложить столько же потом на замену звучков, колков (если начнется хронический нестроевич)и т.п. Лучше потерпи некоторое время, собери на приличный инструмент хотя бы от 500$ (мексикастер какой-нить или что-ты там играешь).
Salieri
не, не реально. Вообщем Гречка прав:)
GunFighter
Тупо, ты думаешь? вообсчето ИМХО там совсем разные должны быть звучки - эт раз... второе - в телек мона успешно забацать хэм в бридж (у мя такой как раз фабричный был телек модель 61 года Алберт Колинз) и звучать будет отпадно.. третье - Сингл Страта отпадно звучит на чистом саунде и не теряется в общем звуке банды, что бывает частенько со слабыми хэмами (а фабричные корейские и китайские хэмы слабоваты, это какой то компромисс меж сингловым и хэмовым звучанием) Всеж наверное имеети смысл копить до 300 грин, там выбор легче и не надо будет тратить еще 150 баков на звучки и 100 на ремонт/замену всего остального...
Алексис
Хорошая гитара за 250$? Смотря что для тебя "хорошая" и что для тебя "гитара":). На эдакой доске можно дома заниматься, али на репетициях играть. Если надыбаешь крутую обработку и комбик нехилый, можно даже на сешене каком-нибудь выступить (только дождись пока все напьются). Но полюбому данная пила долго не проживёт, не пройдёт и года (в прямом смысле), начнёт тут отваливаться, там заедать и т.д. Короче говоря в качестве домашнего станка для пальцев данный вариант в самый раз.
Grid
Насчет станка для пальцев, Алексис, ты кажись правильно сказал, но че делать если денег нет, а играть охота?
mozart
BOT, caйт дeшeBый http://pages.ebay.com/index.html?ssPageName=h:h:home:US $0 SHIP~Johnson RED Electric Guitars W/CASE! $139.95 ELECTRIC GUITARS PACER ELECTRIC GUITAR HAMER $150.00 NEW Johnson BLACK 5 STRING Bass Guitars $0SHP $179.00 $0 SHIP~Johnson BLACK Electric Guitars W/CASE $139.95 Мужик из Ред Элвисов
Алексис
Вообще-то есть давно известный вариант: покупаешь дешёвую доску. Чуть поднабрал денег-сходил к мастеру он тебе какой-нибудь баг исправил, ещё денег поднабрал-купил датчики фирменные, потом фурнитуру, так, глядишь, потом гриф себе сделаешь на заказ, ну и т.д. Возможны разные варианты.
Alexandre
По любому покупая гитару, нужно помнить, что доводка до ума не избежна, хоть родной гиб или страт. На счет звучков -это уж точно. Я себе долго искал, и по звуку остановился на Shadow Sh-660 синглбекеры для страта. Вперли они меня по звуку как ни кто другие (это для меня). И гитару с хамбекерами надо иметь и акустику, универсальных нет.
Asphyxy
G-310 delaetsa is FANERY. Ja sa svoi slova otvechaju. U mene est' takoi sver'. Sustain = 0.0
Андрей
Пунканавт, я никак не могу доехать до A&T Trade, был в "Сириусе", там висят 10-15 гитар: Fender Strat Made in USA (якобы) стоит 250$, Джексон-300$, Какие-то дешовые гитары Phil. Как они, никто не знает?. Да, кстати пара вопросов: 1. Как отличить фанерные и картонные гитары от нормальных? 2. Нахрена нужен комбик? Можно ли просто подключить гитару через примочку к советскому усилку и пустить на 75-ти ватные советские колонки??? mailto:filippov_andrey@rambler.ru
Алексис
1. Отлечить фанеру от дерева можно сняв крышку отсека электронники или открутив звукосниматель. Сразу видно срез фактуры дерева (или фанеры). 2. Комбик нужен обязательно! Он имеет инструментальную частотку, ярко-выраженную неравномерную. Бытовой усилитель-примерно линейную. Оценить звучание инструмента без большого опыта будет очень сложно.
Gorath
Fender за 250 грин - кидалово.
Jhav
А я вообще на китайском Скваере играю... И ничего, звук хороший... Для своей цены в 300 зеленых... Но опять же, знакомый взял китайский Washburn Dime333 на двести долларов дороже - кака... Раз на раз не приходится, все надо слушать, а то придется платить нервами... И что хуже непонятно.
maxim
лучше гипсона только гипсон остальное лажа . а в тольятти одно говно , ходил по салонам дич корейская с ценами ,как на фактурные, страна уродов , бля
maxim
чувачки из самары а у вас есть заебательский муз.салон .и где, а то в этой пещере одна лажа
sergey777
за 250$ только хороший флойд можно купить
Dmitry
Покупаешь весло за 250$, а потом последовательно меняешь: фурнитуру - датчики+потенцы - гриф - деку... И получаешь инструмент...
Alex
а что можете сказать насчёт Washburn HB 35 как гитарка соящяя или так себе?
Tecwyn
Seventeenth Ничего не получаешь в результате.
Dmitry
2Tecwyn я пошутил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.