Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VOX, брак производства...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Grid
Либо у человека проблема с раздвоением личности, либо действительно пора вводить регистрацию.
Igor
А-я-яй! Какой досадный брак производства... http://www.sugardas.lt/~igoramps/foreforum/vox.jpg [by Данила]
WES
Ха............Я из-за тебя чуть пивом не захлебнулся!
GunFighter
АААААААА!!!!!!!!!!Найс
Igor
Гы-гы-гы! :-)))
Махх
Хулиганьё....:)
Grid
Занятно, просто слов нет, побольше бы такого (со стороны буржуев) и в итоге в России воцарилась бы эра Yarosov'а.
пУНКАНАвт
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!1
Estor
Вот весело! Не перевелись еще люди веселые и жизнерадостные за бугром!
Styx
Лох, это звучит гордо!Хе...
GunFighter
Тут недавно парень с соотв ником спрашивал, нужен ли комбо для электрогитары... так вот же его аппарат..."спесиально длияа джемма" лучше не придумать:))))))))кастом модэл:)))))
Крутик
Не перевелись еще люди веселые и жизнерадостные .... среди российских пользователей фотошопа... я бы сказал...
BLANDEST
А-я-яй! А не я ли под ником Deputat эту идею кинул в топик вроде "отдам в хорошие руки"?! Копирайт соблюдать надо!
Deputat
А ты теперь докажи,что это твой ник!
BLANDEST
Можно по IP проверить...Но в топик про ЛОХ постил точно я ей-богу!
Igor
Итак, господа! BLANDEST официально объявляется идейным вдохновителем данного прикола! Амен. (я серьезно)
Guitarman
Ха!! Я бы и от токого комба не отказался, похрен пусть снаружи будет "лох", но главное чтобы внутри был VOX!
BLANDEST
2 Igor: Ну и слава богу. (Звонит своим адвокатам: "Все нормально, ребята, суда не будет") 2 Guitarman: Ну еще бы...
Igor
BLANDEST, Фуф, пронесло! А то я уже собирался тебе огромную неустойку выплачивать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.