У нас в коммисионном магазине Underground появилась сия гитара ESP Custom (usa), h+h, громкость, машина - не помню какая, но вроде как амеровская двустороняя, лады афигенно толстые, толще чем на les paul'е!!!. Стоит 8500руб. Стоит ли ее брать, а то я посмотрел, струнки пощипал, - понравилось, вроде все мазево и цену оправдывает. Но вот делема - послушать ее нельзя. Кто нибудь встечался или что-нито знает о ней? Прошу совета.
американский ESP за 300 баксов??.. не *би мозги..
Salieri,
вежливый ответ! ;-)
ну понимаешь это как Мерс 600 за 500 рублей:)
Пусть даже СТРАШНо поюзанный, ESP Custom из usa реальный стоко стоить не будет.
Подделка наверняка.. или просто дрова
Лна. не буду больше так:)
Да я серьезно г.Владимир, центр, м-н Underground, рядом магазины Пионер, Былина, ТехСоюз, Альянс. Но магазин то комиссионный, т.е. ESP - б/у, но состояние отличное. Кто не верит - милости просим.
а может это все таки LTD?)))
тогда это палево... пополам еще треснет:)
Ну не знаю. Я немного настоящих гитар повидал, но этот инструмент с виду - самый лучший.
с виду...
поэтому и прослушать не дают:)
Послушать не то-что не дают, Просто воткнуться некуда. Зато вот какую-то бумажку!!! мне сували посмотреть. Ну я конечно же вежливо отказался принях seller'ов за лохов в этом деле.
Если нравитса,то бери,нетакиеуж это и большие деньги 300$.Но если фирменного номера на гитаре нет -скорей всего палево.
Да вот не знаю стоит ли расставаться со своим Multi Star, со классными звучками SD и рульной машиной Kahler. Уж больно я люблю ее.
GunFighter
1.8.2003, 22:08
А комбо не у кого стрельнуть и поехать порулить чудо... и почему расставаться со старой гитарой? Grid, две даже лучше ИМХО.. хотя дай угадаю, для тебя это большие бабки... тады мои сочувствия и пожелания не торопиться...
Удачи, Ган.
Да действительно - две лучше, Но у меня бабла не хватит без продажи старой, а за нее дадут всего $150 максимум, я все таки молод и весь доход складывается с продажы самопальных примочек. А щаз лето и все разъехались.
GunFighter
1.8.2003, 22:31
Тады полюбому за копейки свой инструмент не продавай, лучше занять...
Я в свое время продал пару своих хороших инструментов.. тоже не хватало бабласа..
а счас купил бы их назад, да фиг...
это как часть души потерять, пусть малую.. ведь с инструментом сживаешся со временем, он как бы врастает в сердце и руки..:((((((
Копейки иль нет но за MultiStar больше не дадут. Плевать на то, что там тиски + звучки SB + машина Kahler, все равно цена сдесь складывается из названия.
Дед Никодим
2.8.2003, 1:28
2 Grid
Опиши как выглядит гитара и какого года, т.к. ЕСп за 300 грин: либо дрова с веревками либо палево подвальное!!! Даже если это б/у.или человек ок нее избавляется по каким-либо причинам...:/
Вся черная короче.Гриф желтый, естественно деревянный оттенок с желтизной.
Больше ничего не помню, я ведь с ней всего лишь 20 мин общался.Еще помню, что сделана была она капитально, капитальнее чем Les Paul от gibson.
Тогда пойди и возьми ее,а иначе всю жизнь жалеть потом будешь,а мультистар советую оставить.
Gretsch"ko
3.8.2003, 1:36
Ты для начала залезь на сайт ЕSP, сравни картинки ,фирменную и ту что ты видел. Совпадают ли мелочи? А еще лучше кинь фото этой полешки крупным планом на форум. Тогда может более дельные советы будут.
А так чтобы фирмовый ESP за менее 300 енотов., да еще в повинции - сомнительно.
А то тебе сунут чего нибудь вроде этого -http://www.stnk.ru/olympus/z99847.html -российское дитя Лео Фендера - такие Stratocaster продаются в Самаре.
Во извращенцы!!
Был я на сайте ESP. Чето типа M2SUSTOM (по форме), машина такая же, вместо EMG -> h+h, Tone+Volume->Volume, накладка на грифе черная->под дерево, надпись на головке ESP чуть тоньше(или я не точно запомнил), тиски насколько можно разобрать такие же.
В общем все это наводит меня на мысли, что это ТО.
В понедельник еще раз схожу глянуть, но теперь с кем-нито, кто разбирается.
Если пойду один, то на че обращять внимание нужно?
Жалко у меня фотика щаз нету, а то бы зафоткал.
Внимание прежде всего на звук. Если проверить негде, договорись в магазине чтобы можно было вернуть, если что не так. А вообще посмотри, если гитара б/у, то свежего лака быть нигде не должно. Если таковой обнаружиться, значит трещина зашпаклёвана, брать это не стоит по умолчанию.
Gretsch"ko
3.8.2003, 22:39
Комбик свой прихвати с собой если он у тебя есть. На своем комбаре можно оценить лучше звук чем у твоей гитары или нет. Обращай внимание на мелочи. Ну там клей чтоб не торчал из углов, железки нормально ли сидят, гриф винтом не пощел ли и т.п. Из-за чего-то ведь прежний владелец его продает. Ладно если он ему не покатил, не нравится, или он покруче весло отхватил, а если нет и проблемы есть? Удачи.
Jhav to Gretsch"ko
3.8.2003, 22:48
Ссылка - М-дя...
Gretsch"ko 2 Jhav
3.8.2003, 22:54
А то! Не иначе как наши дальневосточные друзья хунвейбины постарались.
Jhav to Gretsch"ko
3.8.2003, 22:57
По-моему не дальневосточные а из Занзибары какой-нить, грде страт ни разу не видели))
Если оценивать ситуацию, когда инструмент стоит оч дёшево, со стороны, то первое впечатление - канешна жи самопал! Хотя, реальный случай, когда мой брат год назад купил в одной из местных студий настоящего америкосовского Джаз Баса всего за 6000 РУБЛЕЙ! Этот бас привозили из штатов для Рондовского бассиста - наш барнаульский чувак, Писакин, что-ли фамилия. Юра Жучков из "Землян" в своё время тоже у нас своё барахло скидывал.
Hate to Dj
4.8.2003, 8:14
У меня похожая фигня была. ESP за 10 штук (с копейками). Он сам был вообще-то весь обдолбанный, потертый, но тиски и машинка были, я скажу лучшие, что я держал в своей жизни. На ней было h+h. Но Звук и тон Не крутились (Точнее крутились, но без видимого эффекта). Но звук был классный. Я тоже хотел ее купить, но не успел - пока деньги собирал, она уже исчезла.
Пунканавт
4.8.2003, 19:01
Дык форма же вроде стратовская.Хотя прикольно конечн.Интересно скок такой стоит...
Gretsch"ko
6.8.2003, 23:36
Ну как купил? Хвались (или ругайся).
Ругаться не буду. Модератору не нравяться непристойности. Да и их у меня не хватит, чтоб описать. Короче это полево, и че я в первый раз не допер. В понедельник вот пришел и с первого же взгляда на меня накотил негатив, дальше все больше убеждаюсь что палево, много всяких недароботок типа даже крышка сзади под резюки вречную сделана (может быть просто была утеряна родная), и серийника не было. Бывают же в жизни такие огорчения, думал, что хоть раз так крупно повезет, хорошо хоть свой родной MultiStar не продал, хоть и покупателя нашел, что чуть-чуть утешает). больше нечего писать, просто еще раз убедился, что жизнь - дерьмо (пусть простит меня модератор).
Gretsch"ko
7.8.2003, 0:13
Как говорится - что и требовалось доказать. Ладно не огорчайся, херня все это. Лучше поставь любимый компактдиск и оттянись. Главное ты его не купил.
Лучше наверное будет подсобрать еще деньжат тебе, и поехать в Москов-сити, покупать так в проверенной крупной конторе. Чтобы был настоящий. ПРисмотрись к Godin, стоящий инструмент североамериканский, и цена приемлемая.
Grid
Нет никакой возможности сфотографировать поддельный ESP?
Hellcrown
7.8.2003, 11:33
А там случайно нет такой мелкой надписи ''by Spiral Cannon'' под надписью ESP?
Grid, забей. Вот если бы ты его купил, тогда да - жазнь дерьмо полное. А раз не купил, вовремя остановился - так это просто, запашком обдуло и все! :)))
Сфоткать не могу.
На грифе было написано только ESP USA Custom, кажись.
исчо бывают иногда ESP LTD поименованные типа GrassRoots
на сайте ЕСП сказано что ето аппараты для продажи чисто в японии...
знать не знал, но вот щас имеем такой инструментъ - полный восторг.
ксттаи серийный нумер на нем есть тоже 8))
Vic Thor
31.8.2003, 23:03
Vampiro
ESP LTD и Grass Roots это разные вещи. Роднит их только ценовая категория и фабрика, где они делаются.
ESP LTD разрабатываются в США, Grass Roots разрабатываются в Японии.