Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитара ESP
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Grid
У нас в коммисионном магазине Underground появилась сия гитара ESP Custom (usa), h+h, громкость, машина - не помню какая, но вроде как амеровская двустороняя, лады афигенно толстые, толще чем на les paul'е!!!. Стоит 8500руб. Стоит ли ее брать, а то я посмотрел, струнки пощипал, - понравилось, вроде все мазево и цену оправдывает. Но вот делема - послушать ее нельзя. Кто нибудь встечался или что-нито знает о ней? Прошу совета.
Salieri
американский ESP за 300 баксов??.. не *би мозги..
Igor
Salieri, вежливый ответ! ;-)
Salieri
ну понимаешь это как Мерс 600 за 500 рублей:) Пусть даже СТРАШНо поюзанный, ESP Custom из usa реальный стоко стоить не будет. Подделка наверняка.. или просто дрова Лна. не буду больше так:)
Igor
Гуд! :-D
Grid
Да я серьезно г.Владимир, центр, м-н Underground, рядом магазины Пионер, Былина, ТехСоюз, Альянс. Но магазин то комиссионный, т.е. ESP - б/у, но состояние отличное. Кто не верит - милости просим.
Salieri
а может это все таки LTD?)))
Grid
Нет ESP
Salieri
тогда это палево... пополам еще треснет:)
Grid
Ну не знаю. Я немного настоящих гитар повидал, но этот инструмент с виду - самый лучший.
Salieri
с виду... поэтому и прослушать не дают:)
Grid
Послушать не то-что не дают, Просто воткнуться некуда. Зато вот какую-то бумажку!!! мне сували посмотреть. Ну я конечно же вежливо отказался принях seller'ов за лохов в этом деле.
GREG
Если нравитса,то бери,нетакиеуж это и большие деньги 300$.Но если фирменного номера на гитаре нет -скорей всего палево.
Grid
Да вот не знаю стоит ли расставаться со своим Multi Star, со классными звучками SD и рульной машиной Kahler. Уж больно я люблю ее.
GunFighter
А комбо не у кого стрельнуть и поехать порулить чудо... и почему расставаться со старой гитарой? Grid, две даже лучше ИМХО.. хотя дай угадаю, для тебя это большие бабки... тады мои сочувствия и пожелания не торопиться... Удачи, Ган.
Grid
Да действительно - две лучше, Но у меня бабла не хватит без продажи старой, а за нее дадут всего $150 максимум, я все таки молод и весь доход складывается с продажы самопальных примочек. А щаз лето и все разъехались.
GunFighter
Тады полюбому за копейки свой инструмент не продавай, лучше занять... Я в свое время продал пару своих хороших инструментов.. тоже не хватало бабласа.. а счас купил бы их назад, да фиг... это как часть души потерять, пусть малую.. ведь с инструментом сживаешся со временем, он как бы врастает в сердце и руки..:((((((
Grid
Копейки иль нет но за MultiStar больше не дадут. Плевать на то, что там тиски + звучки SB + машина Kahler, все равно цена сдесь складывается из названия.
Дед Никодим
2 Grid Опиши как выглядит гитара и какого года, т.к. ЕСп за 300 грин: либо дрова с веревками либо палево подвальное!!! Даже если это б/у.или человек ок нее избавляется по каким-либо причинам...:/
Grid
Вся черная короче.Гриф желтый, естественно деревянный оттенок с желтизной. Больше ничего не помню, я ведь с ней всего лишь 20 мин общался.Еще помню, что сделана была она капитально, капитальнее чем Les Paul от gibson.
WES
Тогда пойди и возьми ее,а иначе всю жизнь жалеть потом будешь,а мультистар советую оставить.
Gretsch"ko
Ты для начала залезь на сайт ЕSP, сравни картинки ,фирменную и ту что ты видел. Совпадают ли мелочи? А еще лучше кинь фото этой полешки крупным планом на форум. Тогда может более дельные советы будут. А так чтобы фирмовый ESP за менее 300 енотов., да еще в повинции - сомнительно. А то тебе сунут чего нибудь вроде этого -http://www.stnk.ru/olympus/z99847.html -российское дитя Лео Фендера - такие Stratocaster продаются в Самаре. Во извращенцы!!
Grid
Был я на сайте ESP. Чето типа M2SUSTOM (по форме), машина такая же, вместо EMG -> h+h, Tone+Volume->Volume, накладка на грифе черная->под дерево, надпись на головке ESP чуть тоньше(или я не точно запомнил), тиски насколько можно разобрать такие же. В общем все это наводит меня на мысли, что это ТО. В понедельник еще раз схожу глянуть, но теперь с кем-нито, кто разбирается. Если пойду один, то на че обращять внимание нужно?
Grid
Жалко у меня фотика щаз нету, а то бы зафоткал.
Алексис
Внимание прежде всего на звук. Если проверить негде, договорись в магазине чтобы можно было вернуть, если что не так. А вообще посмотри, если гитара б/у, то свежего лака быть нигде не должно. Если таковой обнаружиться, значит трещина зашпаклёвана, брать это не стоит по умолчанию.
Gretsch"ko
Комбик свой прихвати с собой если он у тебя есть. На своем комбаре можно оценить лучше звук чем у твоей гитары или нет. Обращай внимание на мелочи. Ну там клей чтоб не торчал из углов, железки нормально ли сидят, гриф винтом не пощел ли и т.п. Из-за чего-то ведь прежний владелец его продает. Ладно если он ему не покатил, не нравится, или он покруче весло отхватил, а если нет и проблемы есть? Удачи.
Jhav to Gretsch"ko
Ссылка - М-дя...
Gretsch"ko 2 Jhav
А то! Не иначе как наши дальневосточные друзья хунвейбины постарались.
Jhav to Gretsch"ko
По-моему не дальневосточные а из Занзибары какой-нить, грде страт ни разу не видели))
Gary M
Если оценивать ситуацию, когда инструмент стоит оч дёшево, со стороны, то первое впечатление - канешна жи самопал! Хотя, реальный случай, когда мой брат год назад купил в одной из местных студий настоящего америкосовского Джаз Баса всего за 6000 РУБЛЕЙ! Этот бас привозили из штатов для Рондовского бассиста - наш барнаульский чувак, Писакин, что-ли фамилия. Юра Жучков из "Землян" в своё время тоже у нас своё барахло скидывал.
Hate to Dj
У меня похожая фигня была. ESP за 10 штук (с копейками). Он сам был вообще-то весь обдолбанный, потертый, но тиски и машинка были, я скажу лучшие, что я держал в своей жизни. На ней было h+h. Но Звук и тон Не крутились (Точнее крутились, но без видимого эффекта). Но звук был классный. Я тоже хотел ее купить, но не успел - пока деньги собирал, она уже исчезла.
Пунканавт
Дык форма же вроде стратовская.Хотя прикольно конечн.Интересно скок такой стоит...
Gretsch"ko
Ну как купил? Хвались (или ругайся).
Grid
Ругаться не буду. Модератору не нравяться непристойности. Да и их у меня не хватит, чтоб описать. Короче это полево, и че я в первый раз не допер. В понедельник вот пришел и с первого же взгляда на меня накотил негатив, дальше все больше убеждаюсь что палево, много всяких недароботок типа даже крышка сзади под резюки вречную сделана (может быть просто была утеряна родная), и серийника не было. Бывают же в жизни такие огорчения, думал, что хоть раз так крупно повезет, хорошо хоть свой родной MultiStar не продал, хоть и покупателя нашел, что чуть-чуть утешает). больше нечего писать, просто еще раз убедился, что жизнь - дерьмо (пусть простит меня модератор).
Gretsch"ko
Как говорится - что и требовалось доказать. Ладно не огорчайся, херня все это. Лучше поставь любимый компактдиск и оттянись. Главное ты его не купил. Лучше наверное будет подсобрать еще деньжат тебе, и поехать в Москов-сити, покупать так в проверенной крупной конторе. Чтобы был настоящий. ПРисмотрись к Godin, стоящий инструмент североамериканский, и цена приемлемая.
Vic Thor
Grid Нет никакой возможности сфотографировать поддельный ESP?
Hellcrown
А там случайно нет такой мелкой надписи ''by Spiral Cannon'' под надписью ESP?
Estor
Grid, забей. Вот если бы ты его купил, тогда да - жазнь дерьмо полное. А раз не купил, вовремя остановился - так это просто, запашком обдуло и все! :)))
Grid
Сфоткать не могу. На грифе было написано только ESP USA Custom, кажись.
Vampiro
исчо бывают иногда ESP LTD поименованные типа GrassRoots на сайте ЕСП сказано что ето аппараты для продажи чисто в японии... знать не знал, но вот щас имеем такой инструментъ - полный восторг. ксттаи серийный нумер на нем есть тоже 8))
Vic Thor
Vampiro ESP LTD и Grass Roots это разные вещи. Роднит их только ценовая категория и фабрика, где они делаются. ESP LTD разрабатываются в США, Grass Roots разрабатываются в Японии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.