Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень интересует ваше мнение, оцените, плзззззззззззз!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
nekis
www.realmusic.ru/thehollow
UJU
Сервак не работает...скачать и послушать невозможно((((((
=NucleaR=
ТО NEKIS; как ты всё это добро один написал если несложно то напиши. (какими прогами пользовалься или вообще как ты это делал)
Den
По-моему скромному мнению - ОК!! Вокала тока не хватает, а то для чистых инструменталов немного скучновато.. :-)) НАРОД, выскажите и ваше мнение, а то мне тоже интересно!! :-) ЗЫ А барабаны - мидишные?
Jekas
я занимаюсь музыкой не так уж много всего 4 года, и я слышал не мало команд, помоему не прям конечно супер, но очень не плохо. Мы так не умеем:)
Mastodont
Хорошо. Звучит вполне промышленно, тем более если это записать на проф. оборудовании. Но ВОКАЛА не хватает. Знаете, такой рычащий, злой и захлебывающийся... ТЕкст есть?!
Брат
Чууууууууввввввааааааакккккккккк!!!!!!!! Это просто фундаментально!!!!!!!!!!!!! Единственный минус, что нехватает более мощных перкуссий да и вобще барабаны должны быть мощнее. Да и вокал бы.... А так просто класс! Если не трудно напиши(в форум) как и на чём ты это делал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.