Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Братья гитарюги! Помогайте срочно! Какие взять звучки SD...(внутри дальше)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Jackson
Имею Jackson PS-4 - получилась возможность заказать звучки новые. Хочу SeymurDuncan. тока хз какие. На Бридж наверно JB. а вот на сингл че взять? Играет тягу, но иногда на празниках попсу играем. Нада чтоб хамбакер был потяжелее, а сингл почище, позвонче. помогайте! нужно завтра уже ответ!
Mephisto
А почему именно SD ? Ести вопрос не принципиальный, могу рассказать о Di'marzio Evolution(Bridge), очень универсальный датчик !
Jackson
Расскажи
Mephisto
А вообще все датчики SD можно послушать на сайте SD.
Jackson
Непоказательно. хотелось бы конкретные примеры :) примерно одинакого все звучит на сайте :)
Salieri
JB реальный звучок ! я тащусь вообще. Очень универсальный. Затыкает ДМ по всем темам - факт а сигнл у меня SSL-1 как на страте. и еще SHR посмотри это супер вещь (ну перевернутый такой) Дает очень мягкий певучий на дисте и джазовый на чистом звук. --------------------
Salieri
SSL1 очень чистый сигнл. Хороший. И шума немного вообщем. А еще поставь отсечку на JB:)
Jackson
Cпасибо парни!
Jackson
Предложения еще принимаются :)
Mephisto
Evolution очень классно передает середину к которой можно потом подмешать другие частоты, кроме того он чувствителен к динамике игры ! Все датчики Dimarzio внутри пропитаны воском и исключают микрофонный эффект и не фонят !
Jackson
А SD фонят что ли? вот если перед моником сидеть будет фон? на стандарных есть
Salieri
Мефиста... жаль что ты не слушал и не пользовался SD...:) а хоть говном они будут пропитанны, ДМ они и есть ДМ. Без обид. Я сеня злой:)
Mephisto
Ну ладно ладно, злой так злой 8-))
Mephisto
Но вообще Стив Вай с тобой не согласился бы.
Salieri
SD не фонят. Сингы хотя ясен хрен - они у всех фонят. Воск - реклама, дешевая к тому же.. Да и СД с этой точки зрения одна реклама типа самые лучшие и тд:)) Вообще это как вечная тема типа эпифон-гибсон или смб-босс:)
Jackson
Но сто пудов же лучше моих джексоновских j-70 вроде. или зря деньги потрачу?
Jackson
полазил по дункановскому сайту - послухал - наверно хамб JB и сингл SSL1 возьму - прикололи!
Mephisto
А я когда слушал разные датчики на сайте, так вообще никакой разницы. Наверное у меня звуковуха такая 8-(
Jackson
че-то кстати я тож раньше слушал - не слышал разницы (на аудиге:) а ща на каком то встроеном и на пищалках колонках слышу :) наверно просто оч хочу их купить :)
Игнат
Возьми актив, не пожалеешь! Стопудов!
Jackson
Дык актив нада сразу 3 штуки брать :) дороговато :) и чето хз.... а чего лучше в них?
Mephisto
Нифига ! У меня когда- то на lespaul стоял один актив(bridge) другой пассив(neck) и я прекрасно себя чувствовал ! 8-)
Jackson
а вот скажите мне без всяких статей - разницу чувствуется у активки и пасивки?
Mephisto
А фиг его знает, многие говорят что у актива пластмассовый звук, что мол предусилитель который в нем разгоняет звук, немного портит картину, но забывают, что любая примоч, тоже предусилитель!
Salieri
не знаю.. меня активка прёт только на басу!:) ----------- а вообще SSL-1 реальная вещь.. vintage такой типа:)
Ilja s Bavarchiny
A ja vot priobrel EMG 81 i 85 i prus' po polnoi. Netu feedback, dazhe esli pered kombikom sidet' licom k nemu... A do etogo byli passivki - he***a polnaja. Fonjat, shum ot nih byl - ni v skaske, ni perom, kak govorit'sa. Teper' gitara deistvitelno "plachet i smeetsa". A nachot s distortion - mozgi sakipajut.
Salieri
Илья, останемся при своих мнениях:)) и не начинайте балладу о ЕМГ, достала эта тема уже. Эта тема - о СД:)
Jackson
Ну вопщем беру JB и SSL1. отговорите если что - есть время до утра :)
Salieri
бери. У меня на фрамусе именно такие стоят..
Jackson
А еще на будущее - мот буду а мот и нет потом брать - на нек ставить че нить? или джексановский сойдет? я так на нем почти и не играю - если бы тока какой нить оригинальный звучек туды поставить...
Jackson
А еще на будущее - мот буду а мот и нет потом брать - на нек ставить че нить? или джексановский сойдет? я так на нем почти и не играю - если бы тока какой нить оригинальный звучек туды поставить...
Salieri
на нек я же тебе сказал, ели нек под сингл - бери реверсный хам SD SHR, а если под хам - Jazz или еще один JB.
Jackson
Народ а че брать есть JB не бут? а на сингл если взять SDBR-1 Duckbucker или SVR-1 Vintage Rails ? вроде по звуку как и нормальный сингл тока без фонов. собираюсь гонца в московский аттэйд послать. там такое бывает?
Jackson
тот гонец продинамил меня - а этот 99 процентный верняк :)
TiamaT
Я SD SH-6 у бриджа юзаю. Его и советую. С перегрузом самое то, фона нет. Чистый звук, правда, не нравится - но этот датчик для него и не предназначен.
Jackson
А вот звук SH-4 или SH-6 ближе к звуку а-ля мегадет и металлика?
TiamaT
Насчет SH-4 не скажу, но на 6-м с педалью BOSS MT-2 похожий звук нарулить можно.
Jackson
А у меня проц korg ax1500
Greg
ты глупый что ли, сколько раз мона писать.. бери, бери 4й, отличный датчик, как и все сд. а у метялики активная электроника, так что звук может быть только "слегка похож на.." -- а в мегадете последние лет 5 есть гитары?? ВАУ!!!:))
Jackson
возьму 4й :) а то что у металлики активка я в курсе :) я как бы и намекал что "слегка похож на" :)) я хател сказать чеб звук был типа такой тяжелый "джи-джи-джи" %)))))) а то на моих джексоновских звучках че то не круто нефига. а че в мегадете вроде были гитары :) ща вродь с джексонов на esp пересели они. тока хз че там с мусти :)
Boraf
Тяжёлый звук зависит от примочек и усилка большей частью(если о тяжести говорить). У меня сейчас вообще дункан дизайнд стоят, буду потом менять на SH4-SH8. Звук можно нарулить очень, очень, ну просто очень тяжёлый и в меру ламповый на больших громкостях. Нашёл с чем мой любимый Мегадет играть! С процессором! Ха-ха-ха!
Jackson
Такой я смешной человек :)
Boraf
Купи себе в будующем что-нибубдь по солиднее. Можно даже вместо звучков.
Jackson
ну че то не настоко много у меня денег :) я кшно хочу месабуги - но че то нереальные деньги стоит она. да еще его на репу таскать... у нас всякие уроды иногда так шастают. меня вопщем и щас то звучки почти устраивают - только бесит фишка хз как зовется - типа по струнам дерганул и сразу заглушил - а с усилка несется типа гитара начинает заводится, но сразу затихает. так-то пох, но на остановках это меня не плющит
Jackson
я и так из группы больше всего себе накупил. басист гад до сих пор достойную басуху не купил
Boraf C
Да, не парься! За 200-300(деньги на звучки) баксов звук будет приличнее чем через корг и СД!\.
Jackson
вот завтра звучки бут у меня. тока вот засада - хамб белый - черных не было - у него крышка не снимается случайно? чеб поменять на свою джексоновскую черную? или пох белую и поставить?
Jackson
вот они звучки!! я прям не верю своим глазам :) SH4 и SSL1! тока вопрос возник - у SSL1 - в бок хрень выступает - а у меня на гитаре под это ниче не предусмотрено - просто отхренакать ее?
Jackson
Все тема исчерпана :) для SSL1 выковырял дырку в гитаре :) звук от SH4 просто крут - и "джи-джи" клевое и не заводится нифига :) типа я рад. тока вопрос - че-то стал фонить чуток звучек - старый был врубаешь - мертвая тишина, а тут че то есть :) это номано? а еще как звучек покрасить в радикально черный цвет? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.