Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Korg Pandora PX-4 и ax-1500
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Slap
Можно ли по звуку Пандоры составить представление о ax-1500? Проще говоря - эмуляция комбо и дисты в них одинаковые или есть какая-то разница?
WES
Pandora PX-2 (4 эмулятора)-просто охренительно звучит в наушниках,лучше просто ничего не слышал!,но в комбик говно неописуемое. А 1500 (11 эмуляторов)в комбик звучит нормально,в ушах так себе,- этот проц в основном расчитан на игру и запись в линию.Дисты в них совсем разные,в пандорке жестче.
GRAY
Могу определенно сказать только о РХ4 т.к. АХ1500 не знаю. Змуляция голов и комбов в Пандоре (если прицепить правильную акустику из следующей секции) очень убедительная. А перегруз можно накрутить гейном на любом из эмулируемых усилителей - там для этого все есть.
Amp 2 WES
WES заглянь в топик про НАУШНИКИ. Стоит брать Pandora PX3 для чистейшего звука в наушники, а? А ритм секция как тебе?
Дима
А1500 юзал и сдал в магазин, меня он совсем не порадовал, РАЗВЕ ЧТО в хороший комбик его включать тогда зачвучит, а так акустика шумит кабинеты посред. дистошин тоже не особо тягуч. Хорус, ревер нормальный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.