Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокалист ищет группу
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Александр
О себе: 17 лет, мощный поставленный вокал,лауреат конкурсов.Имеется опыт выступлений и опыт работы в рок-группе. Есть свои тексты,могу работать поэтом:) Хочу попробовать себя в команде, играющей металл любой разновидности ,желательно power/speed ,и нежелательно трэш.При всем уважении панк меня не интересует. Рок - тоже.Пишите на мыло.
Бассист
ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ ГОТИКА ВАМ СЮДА!!!! 169-12-80 Илья Я БАСИСТ ХОТЯЩИЙ ГРУППУ ЕСТЬ РИТМ ГИТАРА И КЛАВИШИ!!
Yngwie
Здарова чувак .Если ты не врёшь что ты действительно крут,то у тебя есть вазможность петь в профессиональной группе.Группа называется Врата тьмы.Играем мелодичный металл c разного рода жужжалками типа соляков:)Музыка типа Children of bodom, Rage, In flaims. Так что дерзай и звони:530-30-41(Дима).
Sabonis
Забей ты на все предложения , и вали к нам . Мощная программа только тебя и недостаёт . Стилистика наша простая , а именно : TIAMAT , AMORPHIS , LACUNA COIL , PARADAISE LOST ..... как говорится , самые последние альбомы ( без рычалок , хорошо поставленным голосом ) тел : 908 6623 Сергей , 141 16 79 Наталья .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.