Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Annihilator что за группа???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Belbrat
Парень на работе дал послушать мп3 с этой группой .Ну так скажем меня порадовало.Скажите че-нить про это группу ,кто знает че-нить,ссылки может какие.
Salieri
ну чего-чего, хороший дэт!%)
Belbrat
Ну млин расскажи поподробней,да и еще скажи ка мне неучу нахер струны варить,про руки в жопу жестко :)))
Helvette
2Belbrat Это канадский техно треш Рекомендую знакомство начать с альбома Alice in hell
Belbrat
Сейчас сижу и слушаю Carnival diablos 2001,еще есть:King of the kill,Criteria...1999,Waking....2002
Belbrat
Вообще!!!! группа прет ,че я раньше про нее не слышал.На подобие этого есть что-нибудь еще.
Guitarmen
Анихренятор хорошая группа.
Даниил
Начинай с Alice in Hell,потом Never never land и остальные классные до 2000,дальше слушать уже не могу,хотя еще можно иногда послушать 2002.
GetLost
Annihilator - ваще просто охрененная группа, хотя долгое прослушивание и утомляет слегка:), соляки там зашибенные и ритм тоже часто весьма не][уёв; а еще звук гитарный нравицца очень, такой четкий типа без грязи всякой. Новых альбомов не слышал, у меня только до 99 есть
Guitarmen
Да у Анихилятора свой оригинальный звук.
Malcolm
Аннихилятор, мне у них только одна песня нравится King of the Kill. А вообще их гитарист прежде чем уйти в тежеляк изучил классику и джаз (что заслуживает уважения), технически он достаточно хорош, но большая часть того что я слышал- довольно скучно, хотя Alice in Hell я как раз не знаю
Belbrat
Да на счет звука согласен на 100% ,чистый ,а в некоторых песнях вообще гитара звучит охерено мощно,ну прямо не знаю что там за примочка у них.Голос не очень выразительный,могли бы поработать.А вообще меня радует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.