Дед Никодим
29.7.2003, 21:23
Вот млин вощемта сабж, типа ей надо определиться:( Хорошо под рукой есть ОНА, ЛЮБИМАЯ, да,да-гитара,она то никогда таких финтов не выкинет!
GunFighter
29.7.2003, 22:27
Мои сочуствия..
МС Халыч
29.7.2003, 23:01
Йо, чувак, йа тебя поздравляю!
...(задумчивл так) куда бы мне слить супругу на пару месяцев?
GunFighter
29.7.2003, 23:21
Обычно они(жены) с удовольствием едут к маме (теще всмысле)... особенно если послать к маме... у мя получилось, но уже позванивают.... шалишь....
послал бы ты ее, брутально так, нах*й, определится ей видете ли надо..
будь мужиком!:)
всем остальным: чего женица тогда если думаете как нахрен сбагрить?))
GunFighter
29.7.2003, 23:36
Из личного опыта.. определенка нужна, чтоб ты о ней подзабыл, но с надеждой на возврат, а это не так обидно и больно....Salieri, похоже, прав....и те срочно нужна новая деваха!
да.
может я немного цинично скажу, но вообще это даже мазово - времени больше музыкой заниматся будет и бабло сохраннее:)
Ну зачем же так? Если скво действительно любит она хоть через год к своему Дедульке вернется,и надеяться надо всегда на лучшее. Пока скво определяется можно действительно попить пивка и поиграть от души.А разлука,как говорится сближает!
Найух девок...я расскажу о преимуществах гитары:
...ее всегда можно обнять, нежно провести по струнам левой рукой, она никогда не изменяет, всегда рядом, она ДАЕТ....хороший звук, несравнимый ни с чем, тебе нравится ее фигура, она не толстеет с годами, ты ее можешь строить бесконечно, хоть каждый час и взамен будешь слышать только звуки одобрения, тебе хорошо с ней ..всегда...в каком настроении бы ты не был, даже если ты не трогал ее пару месяцев и сейчас бухой...она всегда рада встречи с тобой, конечно она будет немного расстроена...но ничего...твои руки всегда смогут завести ее...
дубль два...
Дед Никодим
30.7.2003, 11:50
VR
где-то что-то похожее уже читал:) только про пиво!:)
2 ALL
Спасибо за поддержку!
Так напрямую ее на икс-игрик-й не мне не отправить...а вот подзабыть и оторваться с друзьями и пивом, и конечно с той, которая ДАЕТ...хороший звук:)))))
А осенью видно будет;)
чего осенью видно будет?! ты че себя не уважаешь Дедок?! она тебя послала конкретно, а ты надеешся что там...
какая цаца!
кто вообще главнее по-твоему, мужик или баба??..
\\к чертям таких блядей гнать\\
Belbrat 2 Salieri
30.7.2003, 14:32
Ну ты погорячился,на счет гнать...,Я со своей больше года встречаюсь,а когда рядом нет, гитара уж тут не поможет,Женщин любить надо ,а не гнать:))),но без нас конечно им плоховато.
Эпилог:Все в мире взаимосвязано,но!!! забыл, шлюХ!!! я за объект любви не считаю,их надо гнать,С...ки расплодились Бл@ди!!!
МС Халыч
30.7.2003, 15:25
2 Сальери: друк, тебе не кажецца, что у тебя какие-то проблемы? Может, подростковая психосексуальная травма? :-) Нельзя женщин гнать... надо быть таким, чтобы им и в голову не приходило тебя бросать, и позерничать перед тобой...
А что до того, чтобы "...слить жену" - от любого человека, даже от самого любимого, рано или поздно устаешь, ведь недостатки есть у каждого. А после хотя-бы недельного отдыха друг от друга эти недостатки видеть перестаешь...
2 Дед Никодим: ну, короче ты все понял правильно ;-)
Belbrat 2 МС Халыч
30.7.2003, 17:25
Мне кажется ,что раставаться это иногда полезно, это точно,а недостатки это из-за того что человека уже знаешь на 100%.
Salieri 2 MC
30.7.2003, 19:17
Yo man! слушай, мистер МетодМэн:), ты конечно очень крут, если у тебя получается быть именно таким.
ты наверное ходишь с ними по магазинам и разговариваещь о подружках, а еще сотни баксов в месяц на них тратишь, возишь круглые сутки на тачке, неговоря уже о 2-3 часах разговоров по телефону в день, гы:)
-------
в остальном согласен с БелБратом
прально сделала что оставила...
непрально, что на 2 месяца а не навсегда...
Дед Никодим
30.7.2003, 22:02
>/ какие Крутые мнения....осенью посмотрим, кто, кого, куда, и насколько конкрэтно....Реальные чуваки на дорогах не валяются....значит пока нада отрываться!!!:))))))
Но иногда, такое осчучение, что чего-то не хватает...(помимо секса есесно)
МС Халыч
30.7.2003, 22:27
2 Сальери: ноу вэй, гай! :-) последние семь лет общаюсь с одной женщиной... на которой, собссно, и женат. На тачке, ессно, ее вожу, и баксы трачу - почитай, всю зарплату. И, самое смешное - по магазинам с ней хожу. Так что, всем брать с меня пример полчаса, ЭТО ПРИКАЗ! ;-))))
а... ну ты круто попал:)))
Guitarman
31.7.2003, 11:46
Так то Мс Халыч прав.
А меня наоборот подруга за гитару усадила, мол типа иди учись...ну чаго не сделаешь ради любви :-) а потом начал играть и мы расстались, и щас я ей очень типа благодарен за то что я играю (прям можно еще серию сантыбарбары снять :-))
А вообще гитара эт конечно хорошо, но хорошая баба еще лучше и тут не может быть ни каких противоречий !!!
Cartouche
31.7.2003, 15:06
...А когда затоскую Женщину нарисую...
Правда, это не легкий труд, Но зато надоест - сотру...
(с)
МС Халыч
31.7.2003, 17:07
Со ТРУУУУУ! АААРРГГХХ! :-[ ]
2 VR
ага... а себя заводить ты тоже будешь руками... а кончать в джековое гнездо?
гы
Cartouche
1.8.2003, 16:19
О! А я все думаю: ЧтО есть "гитаризм"?-)
Hellcrown
1.8.2003, 16:25
Что за сопли последний месяц? Один за другим появляются топики типа ''она мне нравится, что мне делать'', ''она на меня забила, что делать'', ''как трахнуть девушку не прикасаясь к ней''. Просто бабские базары сплошные. Это Гитарный форум, всё таки. :-{
Cartouche
1.8.2003, 16:27
Птьичку... жалко...;))
Дед Никодим
2.8.2003, 1:33
Самые афторские сопли на сайте Жасмин, тут гдето в топиках ссылка пробегала:)))
А в данной ситуации хотябы моральная помосчь подойдет...всетаки первые 2 недели трудные:/
да ладно, какая там моральная помощь.. ты сам ее нашел такую:) и сам согласился типа растянуть сопли до осени.
а вообще забей! есть сотни тысяч способов о чем-то не думать.. помимо ухода в музыку и всё такое..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.