Полная версия этой страницы:
Колки Schaller vs Gotoh
Кто может сказать, лучше ли Schaller чем Gotoh, и есть ли смысл в locking tuners?
Schaller однозначто лучще чем Гото. Колки охренительные. Я когда брал себе для басухи - выбирал как раз между фирмами выбрал. И выбирал себе Шаллер с локерами. Для примера, передаточное число у моих колков 1:8. И, в принципе, с таким передаточным чистом особого смысла в locking tuners уже не было. Отлично держат строй. При этом Gotoh ставят на серийных Ианезах, т.е. тоже вроже качество должно быть ничего.
Меня Gotoh разочаровал слегка, 7-8 full бендов и нужно подстраивать струну...
У меня Готох (не локовые) и подстраивать ничего не надо. Если честно еще многое зависит от струн и как ты их крепишь. Я например когда поставил Эликсиры, неправильно закрепил одну струну. Так она после одного бенда уходила, все сотальные нормально....
Wes
показывать нада :-)))
Мне показали, и теперь даже эликсиры стоят мертво..
WES to Артем
28.7.2003, 11:09
А как правильно крепить струны на колках?
А словами никак,или на пол страницы?
Ну показывать нада!!!!
Приезжай покажу!
Что тут показывать? Главное - принцип. Надо крепить так, чтобы накручивая струну на колок ты защемлял ее свободный конец (не поймите превратно:). Тогда гораздо лучше держит строй. Сам испытал, строй держится месяцами.
Вот про защемление конца струны я как-то забыл... Стормозил, блин, нужно попробовать.
Пунканавт
28.7.2003, 16:21
Шаллер
Хотя Готов тоже крутые колки выпускает
Короч если обычные колки-то Готов,не трать больше денег
А если локовые то лудше Шаллер
есенно ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.