Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про SMB
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей
Собираюсь взять Торнадо, но втыкаться придется в наш Амфитон (хоть и высшего класса). Звук очень поганый будет??? Рассматриваю Торнадо и Дэт Рок. Кто слышал их напишите, а то по примерам на сайте smb хрен поймешь, за что Торнадо дороже почти в два раза. Главное, как они будут через Амфитон звучать?
Артем
Можно сделать проще - у меня есть смб мустанг тоже неплохой дисторшн. Если ты в Москве, могу дать потестить. Если подойдет, то и Торнадо подойдет тож. Если что намыль..
Salieri
ну Торнадо типа самая злая педяль СМБ.. в лубой комбик звучат они хорошо. Мустанг почти то же самое, только помягче немного. И корпус другой=)
YADREN_BoTON
а лучше взять ламповую педальку тех же смб, вот они действительно звучать будут прилично, на порядок выше всех этих мустангов и дет роков
Андрей
Я не из Москвы, а еду в Питер на день по делам. Заодно хочу купить педаль. Короче, я там на месте послушаю и сам все решу. Только там звук будет приличный через комб, а дома у меня наш усилок высшего класса и S-90 колонки и я боюсь, что никакие фирменные шнуры не помогут. Вот в чем проблема. А вы СМБшный блок питания юзаете???
Boris
2 YADREN_BoTON И это факт!!!
Артем
Абсолютно согласен. Но особенно хороша примочь ТР4. Salieri должен быть согласен :-)))
Belbrat
Юзаю дэт рок ,для транзисторной примочки супер!!! Вообще смб примочки очень хорошие.Если не ошибаюсь торнадо и мустанг Ламповые(1 лампочка внутри каждой).
Артем
Неее, торнадо и мустанг - транзистор, причем хорооший транзистор. ВОт я сейчас думаю мустанг продать и взять ТР4 за 250уев. Так что если кому мустанг, то семафорьте
Дед Никодим
У меня СМБ Тьюб Талисман! за 150 грин-это нечто!!!!!! А если отвечать человеку.....Торнадо стоит тех денег что за нее просят!
Boraf
Очень важный вопрос. Что круче по звуку H&K Tubeman или TP4?
Salieri
тогда бери ламповые смб - у них эмулятор кабинета есть -- Артем - согласен) хотя тьюбмен, и, тем более, v-twin меса буги - покрасивей прямо таки на вид:)
Артем
Salieri Тока V-twin не даст такого мяса и дисторшна как ТРх. Если для перегруза, то да, твин здорово....
Дед Никодим
Млин, на то он и преамп чтоб звук разогревать.....Преамп никада мосчного диста сам не покажет, а вот после него поставить дист какой либо...ураган! Чем хороша СМБ туб талисман - у нее 3 режима работы! Хотя ТРх тож очень!!! достойные!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.