Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Микрофон и искажения
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Пунканавт
Народ интересует такое извращение:что получиться если сикнал с микрофона пропустить через лёгкий дистрошин(скорее всего Ибанез ТюбСкрим).Что получитца? И ещё:что если акустику с пьезиком подрубить к томуж Ибанезу Тюбу то будет толк?
Salieri
ты сам сказал ответ: извращение. купи электруху.. и успокойся.. а что будет, ничего прикольного, проверь сам.. пьезик будет ах*нно шуметь
WES
Если тебе нужен качественный голос с дисторшном, то здесь нужен только цифровой процессор,лучше специализированный типа DIGITECH VOCALIST, а через TUBSCRIMER у тебя одна каша выйдет,а вот акустика с пьезиком - это действительно извращенство,хотя многие этого не понимают.
WES
В смысле через любой дисторшн.
Пунканавт
Ну и что я могу купить за 7000руб в АТТрейде(у меня 3500 а там в рассрочку) 1)Гретч с одним звучком(красный) 2)Скваер Телекастер Афинити(синий).Через 5 дней небудет-знакомый купит(МЕТАЛИСТ!!!=) ) 3)Скваер Страт Афинити(кислотно-зелёный).Ненавижу страты
Salieri
не покупай в аттрейде, купи в слами:) еще дох магазинов есть
WES
Еще тыщенку подкопи и возьми YAMAHA PACIFICA Б/у естессно.Это будет лучше.
Пунканавт
Salieri в городе муз магазинов.......... Из постоянных два: АтТрейд Есчо какойто.Но там такое пох*истское и ИЗДЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к покупалям что мне нехочется туда даж заходить... Возможно придётся в Самару переться. ЗЫ-тем более как я сказал раньше в АтТрейде рассрочка есть!
Salieri
WES дело говорит! купи ЯмахуПац юзанную, это будет очень реальная гитара! При желании можно за 150 двух-трехлетную отыскать. У самого одна из гитар - пац112 2000 года. До сих пор отличное состояние.
Пунканавт
У нас в городе таких не наблядается.А скок новая стоит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.