Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ролевый игры(оффтоп)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Пунканавт
Сёня ходит на РИ.Дождь не дал закончить(12 часов отыграли 12 осталось) Хех мамку ролевухой заразил.Терь хочет мечь и колчугу сделать))))) КУЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ если ходили на РИ то расскажите... ЗЫ-поделился радостью
jo
Ролевые игры - есть три варианта первый - мечи, палки и прочее Средневековье... второй (мой друг любит) - любовницу одеть в платье школьницы и давай ее перед видеокамерой . Потом друзьям показывает И третий - самый распространенный в Инете - перемена ролей мужчина-женщина. Иначе - страпон игры. Да ролевые игры :))))
Данила
Извращенцы!) Ролевые игры - это действительно мечи, палки, средневековье... киберпанк и фолаутоподобные игрища на природе... либо ADnD и все с ними связанное... Самый кул - сидеть в прокуренной комнате, кидать дайсы и охрипшим голосом водить:)))
Данила
А комаров кормить... и наблюдать за пьяными малолетними барышнями с грязными ногами... орущими, что они хоббиты... это еще страшней, чем перечисленное jo:)
Веселый йуХ
Было дело, давно правда. Я в свое время увлекался. Года три уже не в курсе ихних событий. ИМХО, сгнило там все. А вообще, первое время весело. Мой совет: не тусуйся с т.н. "толкинистами". Это отъявленные лохи(95% из них точно). Запишись в клуб исторического фехтования. Там и народ поинтересней, и меч держать научат. На игры будешь с хорошей командой ездить. Кстати, подавляющеее большинство "толчков" любят хеви метал. Весьмя характерная черта.
Пунканавт
1)Я сам хоббит и девчонки у нас офигенные! 2)Незнаю как у вас но у нас всё нормально.Сам с толкиенистами отбивался от гопов(а их было где-то в 1,5 раз больше.И вообше у нас было одно место толкиенистов сгнившее-тёмная поляна.Тёмная сдохла а светлая осталась.Так что у нас нихрена ничё не згнило! ЗЫ-хоть чтото в городах помельче лудше))).В Самаре(клуб Легион) и Тольятти(поляна Миргород) всё просто супер!
Данила
Да... кстати, в пользу толкиенистов и не в пользу того, чтобы быть толкиенистом: ни реперы, ни скины, ни гопота видеть их не могут спокойно...
Estor
А у нас толкиноиды - боевые ребята. Лохов среди них нету. Гопоте нашей от них частенько достается. Да и скинам тоже. А вот реперы... Есть реперы у нас рядом, дык они на всех подряд дергаются.
Пунканавт
У нас рэперов почти нет.А те что есть-смирные Гопники-хех ну что поделаешь с ними.Бьём потихоньку(сёня утром нос расквасили=) ) Скины-но проблем.У меня тама друзья.Да и сам когдато по дурости с ними ходил(правда неоч долго).Там и научился драться Ну а всяких гопоскинов я не упоминаю..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.