Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Устает правая рука, Как быть.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Flesh
Посоветуйте, кто знает как перед скоростной игрой разминать руки. А то получается через час игры устаю. Начинаю играть аккустические переборы, потом за скорость принимаюсь,и опять устает правая рука. Как быть-то?
Flesh
Посоветуйте, кто знает как перед скоростной игрой разминать руки. А то получается через час игры устаю. Начинаю играть аккустические переборы, потом за скорость принимаюсь,и опять устает правая рука. Как быть-то?
Malcolm
Через час!!! А ты пальцами играешь или мидюком. Рука устаёт когда её напрягают, тут надо чётко грань определить и это сложно...
=NucleaR=
Тренерую руку от этой усталости не куда не денишся.Может многие меня за такой совет побьют но....... возьми гантелю и качай кисть После упражнения начинай играть и так пока рука непривыкнит. Жестоко но возможно поможет.
GreyDragon
Нуклеар садюга! :)) На самом деле есть просто статейка ( по моему даже на этом сайте) где написали четко про 3 вида работы правой руки: локтевая, кистевая и пальцы. Ты какое используешь? Где устает рука то у тебя?
Flesh
2 Grey dragon. Устает в основном связка между большим и указательным.Все зависит от положения Б. пальца. А по игре я использую все три вида игры. От усталости не могу избавится.)))
БРАКОНЬЕР
ПОПРОБУЙ ЯЗЫКОМ ИЛИ ПЕРЕВЕРНИ ГИТАРУ, ИЛИ ПРАВОЙ НОГОЙ.
Том Морелло
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДРОЧИТЬ НАДО МЕНЬШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexandre
Если устает рука, то значит она не правильно поставлена. Совет, начинать заниматься с медленных упражнений (я наверняка уверен,что если вы возьмете гитару без дистошена и проиграете быстрые свои пассажи,то вы все поймете)
Ujin
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДРОЧИТЬ НАДО ЧАЩЕ !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eXplorer
медиатор наверное слишком крепко держишь.Ослабь немного руку!И разминайся конечно.Сначала медленный чес
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.