Полная версия этой страницы:
Устает правая рука, Как быть.
Посоветуйте, кто знает как перед скоростной игрой разминать руки. А то получается через час игры устаю. Начинаю играть аккустические переборы, потом за скорость принимаюсь,и опять устает правая рука. Как быть-то?
Посоветуйте, кто знает как перед скоростной игрой разминать руки. А то получается через час игры устаю. Начинаю играть аккустические переборы, потом за скорость принимаюсь,и опять устает правая рука. Как быть-то?
Malcolm
31.12.2002, 11:10
Через час!!! А ты пальцами играешь или мидюком. Рука устаёт когда её напрягают, тут надо чётко грань определить и это сложно...
=NucleaR=
31.12.2002, 14:05
Тренерую руку от этой усталости не куда не денишся.Может многие меня за такой совет побьют но....... возьми гантелю и качай кисть После упражнения начинай играть и так пока рука непривыкнит. Жестоко но возможно поможет.
GreyDragon
31.12.2002, 17:09
Нуклеар садюга! :))
На самом деле есть просто статейка ( по моему даже на этом сайте) где написали четко про 3 вида работы правой руки: локтевая, кистевая и пальцы. Ты какое используешь? Где устает рука то у тебя?
2 Grey dragon. Устает в основном связка между большим и указательным.Все зависит от положения Б. пальца.
А по игре я использую все три вида игры.
От усталости не могу избавится.)))
БРАКОНЬЕР
8.1.2003, 21:15
ПОПРОБУЙ ЯЗЫКОМ ИЛИ ПЕРЕВЕРНИ ГИТАРУ, ИЛИ ПРАВОЙ НОГОЙ.
Том Морелло
9.1.2003, 0:49
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДРОЧИТЬ НАДО МЕНЬШЕ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexandre
9.1.2003, 14:16
Если устает рука, то значит она не правильно поставлена. Совет, начинать заниматься с медленных упражнений (я наверняка уверен,что если вы возьмете гитару без дистошена и проиграете быстрые свои пассажи,то вы все поймете)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДРОЧИТЬ НАДО ЧАЩЕ !!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eXplorer
21.1.2003, 18:15
медиатор наверное слишком крепко держишь.Ослабь немного руку!И разминайся конечно.Сначала медленный чес
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.