Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эпифон
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Пунканавт
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2546365113&category=33037 Как думаете он корейский или американский-на цену не смотрите.В Америке всё дешевле.Просто старый другам может приехать и заодно мне её привети
Alexandre
Эпифон делается в Корее, за такие деньги новый в Москве купить вряд ли. Такой я видел на ВВц повильон "Вычислительная техника", по моему 11 или 12000 стоил, до сей поры висит.
Петя
Сейчас американские эпифоны делаются только Gibson Custom Shop - это подписные модели John Lee Hooker & John Lennon. Остальные полуакустики - корея (фабрика Сэмик), доски сейчас - китай
Пунканавт
в США возят продукцию Кореи?А не дороговато ли выйдёт транспортировка?
Пунканавт
Тем более помните что всётаки гитарка поддержаная!Так что возможно она покупалась когда Эпифоны есчо в США выпускали
Пунканавт
Retails for $369.00 походу точно корейская=)
По ходу
если присмотреться на фотке надпИсь есть Маде ин Чайна
Asphyxy
Ona ili china ili korea. U menja takaja v 96 godu byla. Svuchki smenil srazu, dumal, chto eto is-sa nich takoi svuk govennyi - a okasalos' eto sama gitara tak - kak bochka. Oni tolko grif delajut is mahagony a telo u nejo - olcha. Esli tolko nachinaesh igrat', to da, mozhno(dlja doma...). A kak instrument chtoby vystupat' - ni v koem sluchae!!! Ja nakonez to(2001) smog kupit' original Gibson SG 400 i da: tam deistvitel'no svuk. A epi SG 310 - rjadom ne lezhala. IMHO.
Пунканавт
мне как раз для обучения А насчёт звука-ты помни что играю то панк-рок.И если у меня в городе Phil Pro за 4000рублей считается нормальной гитарой.....
Salieri
ну скок я говорю - для обучения из недорогих купи ямаху 112! и радуйся.. или как настоящий панк - стратокастер за 150 баксов и бей его об сцену:)
Пунканавт
НЕНАВИЖУ СТРАТОКАСТЕР! Скорее всего придётся заказывать гриф у Шамрая,а всё остальное самому(уже начал).Кто подскажет есчо мастеров подешевле Шамрая но с темже качеством?
Salieri
да ты уже месяца 3 как начал.. читали... :) я тоже.. но многих прёт эта ебанутая форма=)
Пунканавт
А ты думаешь это так просто?Я один корпус уже запорол.Зато ума набрался! Вот к другану есчо съезжу-у него отец професиональный столяр.Уж он мне то покажет(и склеит) нормально корпус.А дальше уже будет легче! По мне так лудше Телек чем Страт
ShooT(Spb)
Форма точно ебанутая,поэтому меня очень прёт..))))...врезал Duncan Distorsion(sh6b) так что теперь осталось звание панка оправдать и долбануть об комбик..)))...а Телек-фуфло....только если ты не блюзмен..)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.